Пудинг: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Пудинг

Калорийность и пищевая ценность Пудинг

Энергетическая ценность (калорийность) Пудинг составляет 74,48 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 74,48
Белки, гр 5,31
Углеводы, гр 6,94
Жиры, гр 2,94

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Пудинг" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 74,48 3.7
3.7%
Белки, гр 5,31 3.33
3.33%
Углеводы, гр 6,94 2.4
2.4%
Жиры, гр 2,94 4.55
4.55%

Микро- и макроэлементы в Пудинг

Пудинг содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,02
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,05
Зола, г. 1,86
Вода, г. 10,4
Пищевые волокна, г. 0,9
Натрий, мг 1765
Калий, мг 18
Фосфор, мг 12
Магний, мг 17
Кальций, мг 49
Медь, мкг 0,04
Селен, мкг 0,9
Цинк, мг 0,19
Железо, мг 0,05

Витамины в Пудинг

Пудинг содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин К (филлохинон), мкг 1,1
Витамин E, мг 0,05

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Шоколадный Пудинг 139 2,7 4 23
Ванильный Пудинг 130 2,3 3,6 22
Тапиока Пудинг 119 2 3,7 19,4
Банановый Пудинг 127 2,4 3,6 21,2
Хлебный Пудинг 153 5,27 4,74 23,26
Пудинг 74,48 5,31 2,94 6,94
Рисовый пудинг 127 2,95 3 22
Буберт 131,9 5,1 3,7 20,8
Буберт из пшеничной муки 123,1 4,4 6,2 13,3
Манный пудинг с абрикосами 126,1 4,4 4,4 18,5
Манный пудинг с грушами 115,5 3,5 3,2 19,4
Манный пудинг с клубникой 119,5 4,1 5,2 15,1
Миндальный пудинг с клубникой 178,5 4,1 8,6 22,5
Клубничный пудинг 75,6 2 1,4 14,6
Пудинг из ревеня 187 4,5 6,3 29,9
Пудинг из риса и ревеня 155 3,6 7,9 18,6
Пудинг из сыра 184,2 9 13,2 7,9
Пудинг из творога, запеченный 312,5 11 19,7 24,3
Пудинг на сметане 254,3 5,8 15,3 24,9
Пудинг ореховый 229,4 7,1 7,7 35,1
Пудинг рисовый, манный, пшенный 189,6 3,4 5,1 34,7
Пудинг с грушами 131,2 3,6 3,5 22,7
Пудинг сливочный с орехами 307,1 7,6 20 25,6
Пудинг сухарный 213,3 6,4 5,1 37,8