Стручковая фасоль тушеная: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Стручковая фасоль тушеная

Калорийность и пищевая ценность Стручковая фасоль тушеная

Энергетическая ценность (калорийность) Стручковая фасоль тушеная составляет 136,6 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 136,6
Белки, гр 3,2
Углеводы, гр 5,3
Жиры, гр 11,5

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Стручковая фасоль тушеная" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 136,6 6.8
6.8%
Белки, гр 3,2 2
2%
Углеводы, гр 5,3 2
2%
Жиры, гр 11,5 25
25%

Микро- и макроэлементы в Стручковая фасоль тушеная

Стручковая фасоль тушеная содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1,3
Зола, г. 0,5
Крахмал, г. 3,1
Вода, г. 64,9
Органические кислоты, г. 16,1
Пищевые волокна, г. 1,1
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,001
Натрий, мг 9,5
Калий, мг 184,5
Фосфор, мг 39,7
Магний, мг 17,8
Кальций, мг 57,3
Сера, мг 2,9
Медь, мкг 7,5
Бор, мкг 1,1
Кремний, мг 0,1
Алюминий, мкг 31,7
Титан, мкг 0,3
Йод, мкг 1,4
Марганец, мг 0,0189
Хром, мкг 0,07
Фтор, мкг 3,2
Молибден, мкг 1,6
Ванадий, мкг 2,7
Кобальт, мкг 0,2
Никель, мкг 0,07
Селен, мкг 0,2
Олово, мкг 0,2
Цинк, мг 0,0716
Железо, мг 0,8
Хлор, мг 258,6

Витамины в Стручковая фасоль тушеная

Стручковая фасоль тушеная содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,06
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,1
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,1
Витамин B9 (фолиевая), мкг 21,5
Витамин C, мг 6,2
Витамин E (ТЭ), мг 0,4
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,8312
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,07
Витамин D, мкг 0,04
Витамин A, мг 0,4
Холин, мг 8,5
Витамин A (РЭ), мкг 400
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,2
Витамин PP, мг 0,3
Витамин H (биотин), мкг 0,7
comments powered by HyperComments

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Сладкая фасоль с грушами 157,7 9,6 2,9 24,9
Спаржевая фасоль в яйце 256,1 6 19,1 16
Стручковая фасоль с творогом 119,1 5,7 9,6 2,6
Стручковая фасоль с яичницей 109,6 4,2 8,7 4
Стручковая фасоль тушеная 136,6 3,2 11,5 5,3
Фасоль овощная отварная 24,7 2,492 0,305 2,918
Фасоль с огурцами 107,2 4,8 5,5 10,2
Фасоль с черносливом 316,5 8,7 12,8 44,4
Фасоль с яблоками 209,1 10,2 3,4 36,8