Калорийность и пищевая ценность Камбала в томатном соусе
Энергетическая ценность (калорийность) Камбала в томатном соусе составляет 88 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
88 |
Белки, гр |
17,5 |
Жиры, гр |
2 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Камбала в томатном соусе" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
88 |
4.4 |
|
Белки, гр |
17,5 |
11.33 |
|
Жиры, гр |
2 |
4.55 |
|
Микро- и макроэлементы в Камбала в томатном соусе
Камбала в томатном соусе содержит следующие элементы:
Вода, Сера, Хром, Фтор, Молибден, Никель, Цинк, Хлор.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Вода, г. |
70 |
Сера, мг |
175 |
Хром, мкг |
55 |
Фтор, мкг |
430 |
Молибден, мкг |
4 |
Никель, мкг |
6 |
Цинк, мг |
0,7 |
Хлор, мг |
165 |
Витамины в Камбала в томатном соусе
Камбала в томатном соусе содержит следующие витамины:
Вода, Сера, Хром, Фтор, Молибден, Никель, Цинк, Хлор.
Витамин |
Значение |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
2,905 |
Калорийность и химический состав других продуктов
1
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Приготовленная Камбала
|
133 |
22 |
4,24 |
0,41 |
|
Запеченная или Жареная Камбала
|
133 |
22 |
4,24 |
0,41 |
|
Жареная Камбала (в Панировке)
|
205 |
17,64 |
11,6 |
6,71 |
|
Черноморская камбала
|
84,5 |
18,2 |
1,3 |
|
|
Рыба камбала-ерш
|
88 |
17,5 |
2 |
0 |
|
Камбала (морская и речная), приготовленная на жару
|
117 |
24,16 |
1,53 |
|
|
Камбала (морская и речная), сырая
|
91 |
18,84 |
1,19 |
|
|
Камбала речная горячего копчения
|
88 |
17,5 |
2 |
|
|
Камбала дальневосточная
|
90 |
15,7 |
3 |
|
|
Камбала полярная
|
88 |
17,5 |
2 |
|
|
Камбала черноморская
|
84,5 |
18,2 |
1,3 |
|
|
Камбала-ерш
|
88 |
17,5 |
2 |
|
|
Камбала в томатном соусе
|
88 |
17,5 |
2 |
|
|
Камбала обжаренная в масле. Консервы
|
254 |
14,4 |
21,8 |
|