Калорийность и пищевая ценность Мидии (Вареные или на Пару)
Энергетическая ценность (калорийность) Мидии (Вареные или на Пару) составляет 171 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
171 |
Белки, гр |
23,6 |
Углеводы, гр |
7,32 |
Жиры, гр |
4,44 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Мидии (Вареные или на Пару)" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
171 |
8.55 |
|
Белки, гр |
23,6 |
15.33 |
|
Углеводы, гр |
7,32 |
2.8 |
|
Жиры, гр |
4,44 |
9.09 |
|
Микро- и макроэлементы в Мидии (Вареные или на Пару)
Мидии (Вареные или на Пару) содержит следующие элементы:
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Натрий, Калий.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
0,843 |
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. |
1,006 |
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. |
1,202 |
Холестерин, мг |
56 |
Натрий, мг |
1128 |
Калий, мг |
444 |
Калорийность и химический состав других продуктов
1
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Мидии
|
86 |
11,9 |
2,24 |
3,69 |
|
Приготовленные Мидии
|
150 |
13,78 |
8,25 |
4,41 |
|
Мидии (Вареные или на Пару)
|
171 |
23,6 |
4,44 |
7,32 |
|
Мидии в Томатном Соусе Основе (Смеси)
|
112 |
12,52 |
2,32 |
8,64 |
|
Мидии маринованные
|
67,3 |
6,982 |
1,113 |
7,219 |
|
Консервированные мидии
|
88 |
17,5 |
2 |
0 |
|
Мидия голубая, приготовленная на пару
|
172 |
23,8 |
4,48 |
7,39 |
|
Мидия голубая, сырая
|
86 |
11,9 |
2,24 |
3,69 |