Калорийность и пищевая ценность Сардины в масле, дальневосточные
Энергетическая ценность (калорийность) Сардины в масле, дальневосточные составляет 88 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
88 |
Белки, гр |
17,5 |
Жиры, гр |
2 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Сардины в масле, дальневосточные" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
88 |
4.4 |
|
Белки, гр |
17,5 |
11.33 |
|
Жиры, гр |
2 |
4.55 |
|
Микро- и макроэлементы в Сардины в масле, дальневосточные
Сардины в масле, дальневосточные содержит следующие элементы:
Вода, Сера, Хром, Фтор, Молибден, Никель, Цинк, Хлор.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Вода, г. |
70 |
Сера, мг |
175 |
Хром, мкг |
55 |
Фтор, мкг |
430 |
Молибден, мкг |
4 |
Никель, мкг |
6 |
Цинк, мг |
0,7 |
Хлор, мг |
165 |
Витамины в Сардины в масле, дальневосточные
Сардины в масле, дальневосточные содержит следующие витамины:
Вода, Сера, Хром, Фтор, Молибден, Никель, Цинк, Хлор.
Витамин |
Значение |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
2,905 |
Калорийность и химический состав других продуктов
1
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Сардины в Масле (Консервы)
|
208 |
24,62 |
11,45 |
0 |
|
Сардины в Воде
|
217 |
24,58 |
12,37 |
0 |
|
Сардины в Томатном Соусе Основе (Смеси)
|
186 |
20,86 |
10,46 |
0,74 |
|
Консервированные сардины
|
166 |
19 |
10 |
0 |
|
Рыба сардина
|
166 |
19 |
10 |
0 |
|
Сардины в томатном соусе
|
186 |
20,86 |
10,46 |
0,64 |
|
Сардина атлантическая, с костями, консервированная в масле, сухой продукт без маринада
|
208 |
24,62 |
11,45 |
|
|
Сардина тихоокеанская с костями, консервированная в томатном соусе, сухой продукт без маринада
|
186 |
20,86 |
10,46 |
0,64 |
|
Сардина океаническая
|
166 |
19 |
10 |
|
|
Сардины в масле
|
88 |
17,5 |
2 |
|
|
Сардины в масле, атлантические
|
88 |
17,5 |
2 |
|
|
Сардины в масле, дальневосточные
|
88 |
17,5 |
2 |
|
|
Сардины океанические, консервированные
|
166 |
19 |
10 |
|