Белый Хлеб (Уменьшеные Калории): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Белый Хлеб (Уменьшеные Калории)

Калорийность и пищевая ценность Белый Хлеб (Уменьшеные Калории)

Энергетическая ценность (калорийность) Белый Хлеб (Уменьшеные Калории) составляет 207 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 207
Белки, гр 8,7
Углеводы, гр 44,3
Жиры, гр 2,5

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Белый Хлеб (Уменьшеные Калории)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 207 10.35
10.35%
Белки, гр 8,7 5.33
5.33%
Углеводы, гр 44,3 17.6
17.6%
Жиры, гр 2,5 4.55
4.55%

Микро- и макроэлементы в Белый Хлеб (Уменьшеные Калории)

Белый Хлеб (Уменьшеные Калории) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 4,76
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,549
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 1,077
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,559
Натрий, мг 453
Калий, мг 76

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Белый Хлеб 266 7,64 3,29 50,61
Белый Хлеб (Уменьшеные Калории) 207 8,7 2,5 44,3
Хлеб из Цельной Пшеницы 259 9,13 4,11 47,14
Пшеничный Хлеб (Уменьшеные Калории) 198 9,1 2,3 43,6
Пшеничный Хлеб 260 8,7 3,9 49,5
Хлеб белый 259 7,7 3 50,1
Чиабатта 262 7,7 3,8 47,8
Хлеб пшеничный 235 7,9 1 48,3
Пшеничный хлеб низкокалорийный 198 9,1 2,3 31,6
Белый хлеб низкокалорийный 207 8,7 2,5 34,6
Пшеничный хлеб, тосты 313 12,96 4,27 51,07
Пшеничный хлеб с отрубями 248 8,8 3,4 43,8
Хлеб белый, приготовленный по рецепту, сделанный из обезжиренного сухого молока 274 7,7 2,6 51,6
Хлеб белый, приготовленный по рецепту, из маложирного (2%-ым) молока 285 7,9 5,7 47,6
Хлеб, белый, промышленно приготовленный, с низким содержанием натрия, без соли 267 8,2 3,6 49,5
Хлеб пшеничный, батон из муки 1 сорта 238 8 1 49,1
Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта 259 7,7 3 50,1
Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта 228 8,6 1,3 45,2
Хлеб пшеничный, формовой из муки 1 сорта 235 7,9 1 48,3
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта 235 7,6 0,8 49,2