Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Хлеб из Цельной Пшеницы: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Хлеб из Цельной Пшеницы

Калорийность и пищевая ценность Хлеб из Цельной Пшеницы

Энергетическая ценность (калорийность) Хлеб из Цельной Пшеницы составляет 259 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 259
Белки, гр 9,13
Углеводы, гр 47,14
Жиры, гр 4,11

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Хлеб из Цельной Пшеницы" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 259 12.95
12.95%
Белки, гр 9,13 6
6%
Углеводы, гр 47,14 18.8
18.8%
Жиры, гр 4,11 9.09
9.09%

Микро- и макроэлементы в Хлеб из Цельной Пшеницы

Хлеб из Цельной Пшеницы содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 5,49
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,895
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 1,718
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,913
Натрий, мг 530
Калий, мг 204
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Белый Хлеб 266 7,64 3,29 50,61
Белый Хлеб (Уменьшеные Калории) 207 8,7 2,5 44,3
Хлеб из Цельной Пшеницы 259 9,13 4,11 47,14
Пшеничный Хлеб (Уменьшеные Калории) 198 9,1 2,3 43,6
Пшеничный Хлеб 260 8,7 3,9 49,5
Хлеб белый 259 7,7 3 50,1
Чиабатта 262 7,7 3,8 47,8
Хлеб пшеничный 235 7,9 1 48,3
Пшеничный хлеб низкокалорийный 198 9,1 2,3 31,6
Белый хлеб низкокалорийный 207 8,7 2,5 34,6
Пшеничный хлеб, тосты 313 12,96 4,27 51,07
Пшеничный хлеб с отрубями 248 8,8 3,4 43,8
Хлеб белый, приготовленный по рецепту, сделанный из обезжиренного сухого молока 274 7,7 2,6 51,6
Хлеб белый, приготовленный по рецепту, из маложирного (2%-ым) молока 285 7,9 5,7 47,6
Хлеб, белый, промышленно приготовленный, с низким содержанием натрия, без соли 267 8,2 3,6 49,5
Хлеб пшеничный, батон из муки 1 сорта 238 8 1 49,1
Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта 259 7,7 3 50,1
Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта 228 8,6 1,3 45,2
Хлеб пшеничный, формовой из муки 1 сорта 235 7,9 1 48,3
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта 235 7,6 0,8 49,2