Хлеб белый, приготовленный по рецепту, сделанный из обезжиренного сухого молока: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Хлеб белый, приготовленный по рецепту, сделанный из обезжиренного сухого молока

Калорийность и пищевая ценность Хлеб белый, приготовленный по рецепту, сделанный из обезжиренного сухого молока

Энергетическая ценность (калорийность) Хлеб белый, приготовленный по рецепту, сделанный из обезжиренного сухого молока составляет 274 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 274
Белки, гр 7,7
Углеводы, гр 51,6
Жиры, гр 2,6

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Хлеб белый, приготовленный по рецепту, сделанный из обезжиренного сухого молока" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 274 13.7
13.7%
Белки, гр 7,7 4.67
4.67%
Углеводы, гр 51,6 20.4
20.4%
Жиры, гр 2,6 4.55
4.55%

Микро- и макроэлементы в Хлеб белый, приготовленный по рецепту, сделанный из обезжиренного сухого молока

Хлеб белый, приготовленный по рецепту, сделанный из обезжиренного сухого молока содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,391
Зола, г. 1,4
Вода, г. 34,8
Пищевые волокна, г. 2
Натрий, мг 336
Калий, мг 111
Фосфор, мг 96
Магний, мг 17
Кальций, мг 32
Медь, мкг 112
Марганец, мг 0,46
Селен, мкг 23,1
Цинк, мг 0,59
Железо, мг 3,18

Витамины в Хлеб белый, приготовленный по рецепту, сделанный из обезжиренного сухого молока

Хлеб белый, приготовленный по рецепту, сделанный из обезжиренного сухого молока содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,431
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,352
Витамин B3 (пантотеновая), мг 0,284
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,037
Витамин B9 (фолиевая), мкг 85
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 3,731
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,02
Витамин A, мг 0,012
Витамин A (РЭ), мкг 12

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Белый Хлеб 266 7,64 3,29 50,61
Белый Хлеб (Уменьшеные Калории) 207 8,7 2,5 44,3
Хлеб из Цельной Пшеницы 259 9,13 4,11 47,14
Пшеничный Хлеб (Уменьшеные Калории) 198 9,1 2,3 43,6
Пшеничный Хлеб 260 8,7 3,9 49,5
Хлеб белый 259 7,7 3 50,1
Чиабатта 262 7,7 3,8 47,8
Хлеб пшеничный 235 7,9 1 48,3
Пшеничный хлеб низкокалорийный 198 9,1 2,3 31,6
Белый хлеб низкокалорийный 207 8,7 2,5 34,6
Пшеничный хлеб, тосты 313 12,96 4,27 51,07
Пшеничный хлеб с отрубями 248 8,8 3,4 43,8
Хлеб белый, приготовленный по рецепту, сделанный из обезжиренного сухого молока 274 7,7 2,6 51,6
Хлеб белый, приготовленный по рецепту, из маложирного (2%-ым) молока 285 7,9 5,7 47,6
Хлеб, белый, промышленно приготовленный, с низким содержанием натрия, без соли 267 8,2 3,6 49,5
Хлеб пшеничный, батон из муки 1 сорта 238 8 1 49,1
Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта 259 7,7 3 50,1
Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта 228 8,6 1,3 45,2
Хлеб пшеничный, формовой из муки 1 сорта 235 7,9 1 48,3
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта 235 7,6 0,8 49,2