Хлеб белый, приготовленный по рецепту, из маложирного (2%-ым) молока: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Хлеб белый, приготовленный по рецепту, из маложирного (2%-ым) молока

Калорийность и пищевая ценность Хлеб белый, приготовленный по рецепту, из маложирного (2%-ым) молока

Энергетическая ценность (калорийность) Хлеб белый, приготовленный по рецепту, из маложирного (2%-ым) молока составляет 285 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 285
Белки, гр 7,9
Углеводы, гр 47,6
Жиры, гр 5,7

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Хлеб белый, приготовленный по рецепту, из маложирного (2%-ым) молока" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 285 14.25
14.25%
Белки, гр 7,9 4.67
4.67%
Углеводы, гр 47,6 18.8
18.8%
Жиры, гр 5,7 11.36
11.36%

Микро- и макроэлементы в Хлеб белый, приготовленный по рецепту, из маложирного (2%-ым) молока

Хлеб белый, приготовленный по рецепту, из маложирного (2%-ым) молока содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 1,178
Холестерин, мг 3
Зола, г. 1,5
Вода, г. 35,3
Пищевые волокна, г. 2
Натрий, мг 359
Калий, мг 146
Фосфор, мг 115
Магний, мг 19
Кальций, мг 57
Медь, мкг 115
Марганец, мг 0,416
Селен, мкг 21,3
Цинк, мг 0,64
Железо, мг 2,97

Витамины в Хлеб белый, приготовленный по рецепту, из маложирного (2%-ым) молока

Хлеб белый, приготовленный по рецепту, из маложирного (2%-ым) молока содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,405
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,383
Витамин B3 (пантотеновая), мг 0,374
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,051
Витамин B9 (фолиевая), мкг 91
Витамин C, мг 0,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 3,588
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,08
Витамин A, мг 0,021
Витамин A (РЭ), мкг 22

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Белый Хлеб 266 7,64 3,29 50,61
Белый Хлеб (Уменьшеные Калории) 207 8,7 2,5 44,3
Хлеб из Цельной Пшеницы 259 9,13 4,11 47,14
Пшеничный Хлеб (Уменьшеные Калории) 198 9,1 2,3 43,6
Пшеничный Хлеб 260 8,7 3,9 49,5
Хлеб белый 259 7,7 3 50,1
Чиабатта 262 7,7 3,8 47,8
Хлеб пшеничный 235 7,9 1 48,3
Пшеничный хлеб низкокалорийный 198 9,1 2,3 31,6
Белый хлеб низкокалорийный 207 8,7 2,5 34,6
Пшеничный хлеб, тосты 313 12,96 4,27 51,07
Пшеничный хлеб с отрубями 248 8,8 3,4 43,8
Хлеб белый, приготовленный по рецепту, сделанный из обезжиренного сухого молока 274 7,7 2,6 51,6
Хлеб белый, приготовленный по рецепту, из маложирного (2%-ым) молока 285 7,9 5,7 47,6
Хлеб, белый, промышленно приготовленный, с низким содержанием натрия, без соли 267 8,2 3,6 49,5
Хлеб пшеничный, батон из муки 1 сорта 238 8 1 49,1
Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта 259 7,7 3 50,1
Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта 228 8,6 1,3 45,2
Хлеб пшеничный, формовой из муки 1 сорта 235 7,9 1 48,3
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта 235 7,6 0,8 49,2