Пшеничный Хлеб: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Пшеничный Хлеб

Калорийность и пищевая ценность Пшеничный Хлеб

Энергетическая ценность (калорийность) Пшеничный Хлеб составляет 260 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 260
Белки, гр 8,7
Углеводы, гр 49,5
Жиры, гр 3,9

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Пшеничный Хлеб" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 260 13
13%
Белки, гр 8,7 5.33
5.33%
Углеводы, гр 49,5 19.6
19.6%
Жиры, гр 3,9 6.82
6.82%

Микро- и макроэлементы в Пшеничный Хлеб

Пшеничный Хлеб содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,916
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 1,902
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,682
Натрий, мг 538
Калий, мг 177

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Белый Хлеб 266 7,64 3,29 50,61
Белый Хлеб (Уменьшеные Калории) 207 8,7 2,5 44,3
Хлеб из Цельной Пшеницы 259 9,13 4,11 47,14
Пшеничный Хлеб (Уменьшеные Калории) 198 9,1 2,3 43,6
Пшеничный Хлеб 260 8,7 3,9 49,5
Хлеб белый 259 7,7 3 50,1
Чиабатта 262 7,7 3,8 47,8
Хлеб пшеничный 235 7,9 1 48,3
Пшеничный хлеб низкокалорийный 198 9,1 2,3 31,6
Белый хлеб низкокалорийный 207 8,7 2,5 34,6
Пшеничный хлеб, тосты 313 12,96 4,27 51,07
Пшеничный хлеб с отрубями 248 8,8 3,4 43,8
Хлеб белый, приготовленный по рецепту, сделанный из обезжиренного сухого молока 274 7,7 2,6 51,6
Хлеб белый, приготовленный по рецепту, из маложирного (2%-ым) молока 285 7,9 5,7 47,6
Хлеб, белый, промышленно приготовленный, с низким содержанием натрия, без соли 267 8,2 3,6 49,5
Хлеб пшеничный, батон из муки 1 сорта 238 8 1 49,1
Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта 259 7,7 3 50,1
Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта 228 8,6 1,3 45,2
Хлеб пшеничный, формовой из муки 1 сорта 235 7,9 1 48,3
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта 235 7,6 0,8 49,2