Датское Тесто с Фруктами: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Датское Тесто с Фруктами

Калорийность и пищевая ценность Датское Тесто с Фруктами

Энергетическая ценность (калорийность) Датское Тесто с Фруктами составляет 371 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 371
Белки, гр 5,4
Углеводы, гр 47,8
Жиры, гр 18,5

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Датское Тесто с Фруктами" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 371 18.55
18.55%
Белки, гр 5,4 3.33
3.33%
Углеводы, гр 47,8 18.8
18.8%
Жиры, гр 18,5 40.91
40.91%

Микро- и макроэлементы в Датское Тесто с Фруктами

Датское Тесто с Фруктами содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 27,53
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 4,86
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 10,026
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 2,364
Холестерин, мг 114
Натрий, мг 354
Калий, мг 83

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Датское Тесто 403 7 22,4 44,6
Датское Тесто с Сыром 374 8 21,9 37,2
Датское Тесто с Фруктами 371 5,4 18,5 47,8
Датское Тесто с Корицей 403 7 22,4 44,6
Слоеное Тесто 558 7,4 38,5 45,7
Дрожжевое тесто 225,7 6,4 2,2 48,1
Песочное тесто 403,93 6,59 21,15 49,91
Рубленое тесто 303,76 6,08 12,11 43,24
Тесто бездрожжевое 337,2 5,9 18,5 39,3
Тесто фило 441 7 20 48
Тесто для пельменей 234,1 7,9 1,4 50,6
Дрожжевое слоеное тесто 362 6,1 21,3 36,3
Пресное тесто 225,83 9,04 3,02 40,68
Тесто 225,83 9,04 3,02 40,68
Пряничное тесто 335,8 4,8 2,8 77,7
Тесто кадаиф 234,1 7,9 1,4 50,6
Юфка 441 7 20 48
Чипетке 234,1 7,9 1,4 50,6
Тесто дрожжевое постное 274 5,8 6,4 49,3
Тесто для вареников 255,6 8,5 2,1 54,2
Тесто для оладий 194,1 6,8 2,3 39,1
Тесто дрожжевое (быстрое) 277,8 6,3 15,9 29,3
Тесто дрожжевое и тесто дрожжевое сдобное (для пирожков жареных, простых) 225,7 6,4 2,2 48,1
Тесто слоеное, пресное для мучных изделий 337,2 5,9 18,5 39,3