Тесто для оладий: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Тесто для оладий

Калорийность и пищевая ценность Тесто для оладий

Энергетическая ценность (калорийность) Тесто для оладий составляет 194,1 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 194,1
Белки, гр 6,8
Углеводы, гр 39,1
Жиры, гр 2,3

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Тесто для оладий" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 194,1 9.7
9.7%
Белки, гр 6,8 4
4%
Углеводы, гр 39,1 15.6
15.6%
Жиры, гр 2,3 4.55
4.55%

Микро- и макроэлементы в Тесто для оладий

Тесто для оладий содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 3,2
Холестерин, мг 18,3
Зола, г. 8,7
Крахмал, г. 32,1
Вода, г. 51,5
Органические кислоты, г. 34,3
Пищевые волокна, г. 1
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,09
Натрий, мг 35,5
Калий, мг 131,6
Фосфор, мг 93,9
Магний, мг 14,6
Кальций, мг 75,6
Сера, мг 53,1
Медь, мкг 62
Бор, мкг 17,5
Кремний, мг 1,9
Алюминий, мкг 521,6
Титан, мкг 5,2
Стронций, мкг 8,1
Йод, мкг 5,5
Марганец, мг 0,3348
Хром, мкг 2,1
Фтор, мкг 21,3
Молибден, мкг 9,5
Ванадий, мкг 42,7
Кобальт, мкг 1,5
Никель, мкг 1
Селен, мкг 3,8
Олово, мкг 8,6
Цинк, мг 0,5723
Железо, мг 0,8
Хлор, мг 590,1

Витамины в Тесто для оладий

Тесто для оладий содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,3
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,3
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,1
Витамин B9 (фолиевая), мкг 22,9
Витамин C, мг 0,6
Витамин E (ТЭ), мг 1,3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1,9288
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,2
Витамин D, мкг 0,08
Витамин A, мг 0,02
Холин, мг 42,3
Витамин A (РЭ), мкг 20
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,4
Витамин PP, мг 0,8
Витамин H (биотин), мкг 3,4

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Датское Тесто 403 7 22,4 44,6
Датское Тесто с Сыром 374 8 21,9 37,2
Датское Тесто с Фруктами 371 5,4 18,5 47,8
Датское Тесто с Корицей 403 7 22,4 44,6
Слоеное Тесто 558 7,4 38,5 45,7
Дрожжевое тесто 225,7 6,4 2,2 48,1
Песочное тесто 403,93 6,59 21,15 49,91
Рубленое тесто 303,76 6,08 12,11 43,24
Тесто бездрожжевое 337,2 5,9 18,5 39,3
Тесто фило 441 7 20 48
Тесто для пельменей 234,1 7,9 1,4 50,6
Дрожжевое слоеное тесто 362 6,1 21,3 36,3
Пресное тесто 225,83 9,04 3,02 40,68
Тесто 225,83 9,04 3,02 40,68
Пряничное тесто 335,8 4,8 2,8 77,7
Тесто кадаиф 234,1 7,9 1,4 50,6
Юфка 441 7 20 48
Чипетке 234,1 7,9 1,4 50,6
Тесто дрожжевое постное 274 5,8 6,4 49,3
Тесто для вареников 255,6 8,5 2,1 54,2
Тесто для оладий 194,1 6,8 2,3 39,1
Тесто дрожжевое (быстрое) 277,8 6,3 15,9 29,3
Тесто дрожжевое и тесто дрожжевое сдобное (для пирожков жареных, простых) 225,7 6,4 2,2 48,1
Тесто слоеное, пресное для мучных изделий 337,2 5,9 18,5 39,3