Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Датское Тесто: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Датское Тесто

Калорийность и пищевая ценность Датское Тесто

Энергетическая ценность (калорийность) Датское Тесто составляет 403 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 403
Белки, гр 7
Углеводы, гр 44,6
Жиры, гр 22,4

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Датское Тесто" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 403 20.15
20.15%
Белки, гр 7 4.67
4.67%
Углеводы, гр 44,6 17.6
17.6%
Жиры, гр 22,4 50
50%

Микро- и макроэлементы в Датское Тесто

Датское Тесто содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 19,78
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 5,681
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 12,515
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 2,933
Холестерин, мг 21
Натрий, мг 371
Калий, мг 125
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Датское Тесто 403 7 22,4 44,6
Датское Тесто с Сыром 374 8 21,9 37,2
Датское Тесто с Фруктами 371 5,4 18,5 47,8
Датское Тесто с Корицей 403 7 22,4 44,6
Слоеное Тесто 558 7,4 38,5 45,7
Дрожжевое тесто 225,7 6,4 2,2 48,1
Песочное тесто 403,93 6,59 21,15 49,91
Рубленое тесто 303,76 6,08 12,11 43,24
Тесто бездрожжевое 337,2 5,9 18,5 39,3
Тесто фило 441 7 20 48
Тесто для пельменей 234,1 7,9 1,4 50,6
Дрожжевое слоеное тесто 362 6,1 21,3 36,3
Пресное тесто 225,83 9,04 3,02 40,68
Тесто 225,83 9,04 3,02 40,68
Пряничное тесто 335,8 4,8 2,8 77,7
Тесто кадаиф 234,1 7,9 1,4 50,6
Юфка 441 7 20 48
Чипетке 234,1 7,9 1,4 50,6
Тесто дрожжевое постное 274 5,8 6,4 49,3
Тесто для вареников 255,6 8,5 2,1 54,2
Тесто для оладий 194,1 6,8 2,3 39,1
Тесто дрожжевое (быстрое) 277,8 6,3 15,9 29,3
Тесто дрожжевое и тесто дрожжевое сдобное (для пирожков жареных, простых) 225,7 6,4 2,2 48,1
Тесто слоеное, пресное для мучных изделий 337,2 5,9 18,5 39,3