Пряничное тесто: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Пряничное тесто

Калорийность и пищевая ценность Пряничное тесто

Энергетическая ценность (калорийность) Пряничное тесто составляет 335,8 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 335,8
Белки, гр 4,8
Углеводы, гр 77,7
Жиры, гр 2,8

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Пряничное тесто" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 335,8 16.75
16.75%
Белки, гр 4,8 2.67
2.67%
Углеводы, гр 77,7 30.8
30.8%
Жиры, гр 2,8 4.55
4.55%

Микро- и макроэлементы в Пряничное тесто

Пряничное тесто содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Натрий, Калий, Фосфор, Кальций, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 43
Зола, г. 0,2
Крахмал, г. 34,7
Натрий, мг 11
Калий, мг 60
Фосфор, мг 41
Кальций, мг 9
Железо, мг 0,6

Витамины в Пряничное тесто

Пряничное тесто содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Натрий, Калий, Фосфор, Кальций, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,08
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,04
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1,3968

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Датское Тесто 403 7 22,4 44,6
Датское Тесто с Сыром 374 8 21,9 37,2
Датское Тесто с Фруктами 371 5,4 18,5 47,8
Датское Тесто с Корицей 403 7 22,4 44,6
Слоеное Тесто 558 7,4 38,5 45,7
Дрожжевое тесто 225,7 6,4 2,2 48,1
Песочное тесто 403,93 6,59 21,15 49,91
Рубленое тесто 303,76 6,08 12,11 43,24
Тесто бездрожжевое 337,2 5,9 18,5 39,3
Тесто фило 441 7 20 48
Тесто для пельменей 234,1 7,9 1,4 50,6
Дрожжевое слоеное тесто 362 6,1 21,3 36,3
Пресное тесто 225,83 9,04 3,02 40,68
Тесто 225,83 9,04 3,02 40,68
Пряничное тесто 335,8 4,8 2,8 77,7
Тесто кадаиф 234,1 7,9 1,4 50,6
Юфка 441 7 20 48
Чипетке 234,1 7,9 1,4 50,6
Тесто дрожжевое постное 274 5,8 6,4 49,3
Тесто для вареников 255,6 8,5 2,1 54,2
Тесто для оладий 194,1 6,8 2,3 39,1
Тесто дрожжевое (быстрое) 277,8 6,3 15,9 29,3
Тесто дрожжевое и тесто дрожжевое сдобное (для пирожков жареных, простых) 225,7 6,4 2,2 48,1
Тесто слоеное, пресное для мучных изделий 337,2 5,9 18,5 39,3