Пресное тесто: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Пресное тесто

Калорийность и пищевая ценность Пресное тесто

Энергетическая ценность (калорийность) Пресное тесто составляет 225,83 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 225,83
Белки, гр 9,04
Углеводы, гр 40,68
Жиры, гр 3,02

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Пресное тесто" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 225,83 11.25
11.25%
Белки, гр 9,04 6
6%
Углеводы, гр 40,68 16
16%
Жиры, гр 3,02 6.82
6.82%

Микро- и макроэлементы в Пресное тесто

Пресное тесто содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Кобальт, Никель, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,1
Холестерин, мг 19,2
Зола, г. 0,5
Крахмал, г. 35,6
Вода, г. 35,8
Органические кислоты, г. 38,3
Пищевые волокна, г. 1
Натрий, мг 50,2
Калий, мг 71,2
Фосфор, мг 53,2
Магний, мг 9,1
Кальций, мг 17,3
Сера, мг 46,3
Кремний, мг 2,1
Алюминий, мкг 552,1
Титан, мкг 5,8
Йод, мкг 1
Кобальт, мкг 1,2
Никель, мкг 1,5
Селен, мкг 3,2
Олово, мкг 5,3
Цинк, мг 0,475
Железо, мг 0,7
Хлор, мг 603,6

Витамины в Пресное тесто

Пресное тесто содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Кобальт, Никель, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,09
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,06
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,1
Витамин B9 (фолиевая), мкг 14,5
Витамин E (ТЭ), мг 6,7
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1,5794
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,07
Витамин A, мг 0,1
Холин, мг 30,4
Витамин A (РЭ), мкг 100
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,2
Витамин H (биотин), мкг 1,2

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Датское Тесто 403 7 22,4 44,6
Датское Тесто с Сыром 374 8 21,9 37,2
Датское Тесто с Фруктами 371 5,4 18,5 47,8
Датское Тесто с Корицей 403 7 22,4 44,6
Слоеное Тесто 558 7,4 38,5 45,7
Дрожжевое тесто 225,7 6,4 2,2 48,1
Песочное тесто 403,93 6,59 21,15 49,91
Рубленое тесто 303,76 6,08 12,11 43,24
Тесто бездрожжевое 337,2 5,9 18,5 39,3
Тесто фило 441 7 20 48
Тесто для пельменей 234,1 7,9 1,4 50,6
Дрожжевое слоеное тесто 362 6,1 21,3 36,3
Пресное тесто 225,83 9,04 3,02 40,68
Тесто 225,83 9,04 3,02 40,68
Пряничное тесто 335,8 4,8 2,8 77,7
Тесто кадаиф 234,1 7,9 1,4 50,6
Юфка 441 7 20 48
Чипетке 234,1 7,9 1,4 50,6
Тесто дрожжевое постное 274 5,8 6,4 49,3
Тесто для вареников 255,6 8,5 2,1 54,2
Тесто для оладий 194,1 6,8 2,3 39,1
Тесто дрожжевое (быстрое) 277,8 6,3 15,9 29,3
Тесто дрожжевое и тесто дрожжевое сдобное (для пирожков жареных, простых) 225,7 6,4 2,2 48,1
Тесто слоеное, пресное для мучных изделий 337,2 5,9 18,5 39,3