Дрожжевое тесто: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Дрожжевое тесто

Калорийность и пищевая ценность Дрожжевое тесто

Энергетическая ценность (калорийность) Дрожжевое тесто составляет 225,7 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 225,7
Белки, гр 6,4
Углеводы, гр 48,1
Жиры, гр 2,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Дрожжевое тесто" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 225,7 11.25
11.25%
Белки, гр 6,4 4
4%
Углеводы, гр 48,1 19.2
19.2%
Жиры, гр 2,2 4.55
4.55%

Микро- и макроэлементы в Дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1,2
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,009
Холестерин, мг 4,9
Зола, г. 11,4
Крахмал, г. 40,4
Вода, г. 42,8
Органические кислоты, г. 38,5
Пищевые волокна, г. 1,1
Натрий, мг 13,5
Калий, мг 74,2
Фосфор, мг 58,9
Магний, мг 9,6
Кальций, мг 22,1
Сера, мг 43,5
Медь, мкг 68,3
Бор, мкг 22,1
Кремний, мг 2,4
Алюминий, мкг 626
Титан, мкг 6,6
Йод, мкг 1
Марганец, мг 0,4228
Хром, мкг 1,3
Фтор, мкг 13,1
Молибден, мкг 8,7
Ванадий, мкг 53,7
Кобальт, мкг 1,1
Никель, мкг 1,3
Селен, мкг 3,6
Олово, мкг 3,1
Цинк, мг 0,4463
Железо, мг 0,8
Хлор, мг 600,2

Витамины в Дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,3
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,3
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,1
Витамин B9 (фолиевая), мкг 26,5
Витамин E (ТЭ), мг 2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1,9624
Витамин A, мг 0,008
Холин, мг 31,1
Витамин A (РЭ), мкг 8
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,3
Витамин H (биотин), мкг 1,8

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Датское Тесто 403 7 22,4 44,6
Датское Тесто с Сыром 374 8 21,9 37,2
Датское Тесто с Фруктами 371 5,4 18,5 47,8
Датское Тесто с Корицей 403 7 22,4 44,6
Слоеное Тесто 558 7,4 38,5 45,7
Дрожжевое тесто 225,7 6,4 2,2 48,1
Песочное тесто 403,93 6,59 21,15 49,91
Рубленое тесто 303,76 6,08 12,11 43,24
Тесто бездрожжевое 337,2 5,9 18,5 39,3
Тесто фило 441 7 20 48
Тесто для пельменей 234,1 7,9 1,4 50,6
Дрожжевое слоеное тесто 362 6,1 21,3 36,3
Пресное тесто 225,83 9,04 3,02 40,68
Тесто 225,83 9,04 3,02 40,68
Пряничное тесто 335,8 4,8 2,8 77,7
Тесто кадаиф 234,1 7,9 1,4 50,6
Юфка 441 7 20 48
Чипетке 234,1 7,9 1,4 50,6
Тесто дрожжевое постное 274 5,8 6,4 49,3
Тесто для вареников 255,6 8,5 2,1 54,2
Тесто для оладий 194,1 6,8 2,3 39,1
Тесто дрожжевое (быстрое) 277,8 6,3 15,9 29,3
Тесто дрожжевое и тесто дрожжевое сдобное (для пирожков жареных, простых) 225,7 6,4 2,2 48,1
Тесто слоеное, пресное для мучных изделий 337,2 5,9 18,5 39,3