Слоеное Тесто: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Слоеное Тесто

Калорийность и пищевая ценность Слоеное Тесто

Энергетическая ценность (калорийность) Слоеное Тесто составляет 558 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 558
Белки, гр 7,4
Углеводы, гр 45,7
Жиры, гр 38,5

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Слоеное Тесто" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 558 27.9
27.9%
Белки, гр 7,4 4.67
4.67%
Углеводы, гр 45,7 18
18%
Жиры, гр 38,5 86.36
86.36%

Микро- и макроэлементы в Слоеное Тесто

Слоеное Тесто содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,75
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 5,502
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 8,828
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 22,228
Натрий, мг 253
Калий, мг 62

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Датское Тесто 403 7 22,4 44,6
Датское Тесто с Сыром 374 8 21,9 37,2
Датское Тесто с Фруктами 371 5,4 18,5 47,8
Датское Тесто с Корицей 403 7 22,4 44,6
Слоеное Тесто 558 7,4 38,5 45,7
Дрожжевое тесто 225,7 6,4 2,2 48,1
Песочное тесто 403,93 6,59 21,15 49,91
Рубленое тесто 303,76 6,08 12,11 43,24
Тесто бездрожжевое 337,2 5,9 18,5 39,3
Тесто фило 441 7 20 48
Тесто для пельменей 234,1 7,9 1,4 50,6
Дрожжевое слоеное тесто 362 6,1 21,3 36,3
Пресное тесто 225,83 9,04 3,02 40,68
Тесто 225,83 9,04 3,02 40,68
Пряничное тесто 335,8 4,8 2,8 77,7
Тесто кадаиф 234,1 7,9 1,4 50,6
Юфка 441 7 20 48
Чипетке 234,1 7,9 1,4 50,6
Тесто дрожжевое постное 274 5,8 6,4 49,3
Тесто для вареников 255,6 8,5 2,1 54,2
Тесто для оладий 194,1 6,8 2,3 39,1
Тесто дрожжевое (быстрое) 277,8 6,3 15,9 29,3
Тесто дрожжевое и тесто дрожжевое сдобное (для пирожков жареных, простых) 225,7 6,4 2,2 48,1
Тесто слоеное, пресное для мучных изделий 337,2 5,9 18,5 39,3