Песочное тесто: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Песочное тесто

Калорийность и пищевая ценность Песочное тесто

Энергетическая ценность (калорийность) Песочное тесто составляет 403,93 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 403,93
Белки, гр 6,59
Углеводы, гр 49,91
Жиры, гр 21,15

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Песочное тесто" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 403,93 20.15
20.15%
Белки, гр 6,59 4
4%
Углеводы, гр 49,91 19.6
19.6%
Жиры, гр 21,15 47.73
47.73%

Микро- и макроэлементы в Песочное тесто

Песочное тесто содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1,16
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,22
Холестерин, мг 42,62
Зола, г. 0,75
Крахмал, г. 33,41
Вода, г. 17,16
Пищевые волокна, г. 0,55
Натрий, мг 59,31
Калий, мг 127,39
Фосфор, мг 207,03
Магний, мг 28,98
Кальций, мг 51,54
Сера, мг 58,26
Медь, мкг 212,25
Йод, мкг 1,49
Марганец, мг 425,39
Хром, мкг 0,29
Фтор, мкг 54,23
Молибден, мкг 7,68
Кобальт, мкг 1,91
Цинк, мг 690
Железо, мг 1,22
Хлор, мг 11,66

Витамины в Песочное тесто

Песочное тесто содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,17
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,07
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,29
Витамин B9 (фолиевая), мкг 18,34
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,03
Витамин D, мкг 0,16
Витамин A, мг 0,11
Холин, мг 19,48
Витамин H (биотин), мкг 1,51
Витамин E, мг 6,11

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Датское Тесто 403 7 22,4 44,6
Датское Тесто с Сыром 374 8 21,9 37,2
Датское Тесто с Фруктами 371 5,4 18,5 47,8
Датское Тесто с Корицей 403 7 22,4 44,6
Слоеное Тесто 558 7,4 38,5 45,7
Дрожжевое тесто 225,7 6,4 2,2 48,1
Песочное тесто 403,93 6,59 21,15 49,91
Рубленое тесто 303,76 6,08 12,11 43,24
Тесто бездрожжевое 337,2 5,9 18,5 39,3
Тесто фило 441 7 20 48
Тесто для пельменей 234,1 7,9 1,4 50,6
Дрожжевое слоеное тесто 362 6,1 21,3 36,3
Пресное тесто 225,83 9,04 3,02 40,68
Тесто 225,83 9,04 3,02 40,68
Пряничное тесто 335,8 4,8 2,8 77,7
Тесто кадаиф 234,1 7,9 1,4 50,6
Юфка 441 7 20 48
Чипетке 234,1 7,9 1,4 50,6
Тесто дрожжевое постное 274 5,8 6,4 49,3
Тесто для вареников 255,6 8,5 2,1 54,2
Тесто для оладий 194,1 6,8 2,3 39,1
Тесто дрожжевое (быстрое) 277,8 6,3 15,9 29,3
Тесто дрожжевое и тесто дрожжевое сдобное (для пирожков жареных, простых) 225,7 6,4 2,2 48,1
Тесто слоеное, пресное для мучных изделий 337,2 5,9 18,5 39,3