Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Датское Тесто с Корицей: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Датское Тесто с Корицей

Калорийность и пищевая ценность Датское Тесто с Корицей

Энергетическая ценность (калорийность) Датское Тесто с Корицей составляет 403 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 403
Белки, гр 7
Углеводы, гр 44,6
Жиры, гр 22,4

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Датское Тесто с Корицей" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 403 20.15
20.15%
Белки, гр 7 4.67
4.67%
Углеводы, гр 44,6 17.6
17.6%
Жиры, гр 22,4 50
50%

Микро- и макроэлементы в Датское Тесто с Корицей

Датское Тесто с Корицей содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 5,681
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 12,515
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 2,933
Холестерин, мг 21
Натрий, мг 371
Калий, мг 125
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Датское Тесто 403 7 22,4 44,6
Датское Тесто с Сыром 374 8 21,9 37,2
Датское Тесто с Фруктами 371 5,4 18,5 47,8
Датское Тесто с Корицей 403 7 22,4 44,6
Слоеное Тесто 558 7,4 38,5 45,7
Дрожжевое тесто 225,7 6,4 2,2 48,1
Песочное тесто 403,93 6,59 21,15 49,91
Рубленое тесто 303,76 6,08 12,11 43,24
Тесто бездрожжевое 337,2 5,9 18,5 39,3
Тесто фило 441 7 20 48
Тесто для пельменей 234,1 7,9 1,4 50,6
Дрожжевое слоеное тесто 362 6,1 21,3 36,3
Пресное тесто 225,83 9,04 3,02 40,68
Тесто 225,83 9,04 3,02 40,68
Пряничное тесто 335,8 4,8 2,8 77,7
Тесто кадаиф 234,1 7,9 1,4 50,6
Юфка 441 7 20 48
Чипетке 234,1 7,9 1,4 50,6
Тесто дрожжевое постное 274 5,8 6,4 49,3
Тесто для вареников 255,6 8,5 2,1 54,2
Тесто для оладий 194,1 6,8 2,3 39,1
Тесто дрожжевое (быстрое) 277,8 6,3 15,9 29,3
Тесто дрожжевое и тесто дрожжевое сдобное (для пирожков жареных, простых) 225,7 6,4 2,2 48,1
Тесто слоеное, пресное для мучных изделий 337,2 5,9 18,5 39,3