Шпинат, консервированный, без добавления соли: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Шпинат, консервированный, без добавления соли
Энергетическая ценность (калорийность) Шпинат, консервированный, без добавления соли составляет 19 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
| Свойство | Значение |
|---|---|
| Калорийность, кКал | 19 |
| Белки, гр | 2,11 |
| Углеводы, гр | 0,72 |
| Жиры, гр | 0,37 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Шпинат, консервированный, без добавления соли" для подсчета его пищевой ценности
| Свойство | Значение | % от нормы | |
|---|---|---|---|
| Калорийность, кКал | 19 | 0.95 |
|
| Белки, гр | 2,11 | 1.33 |
|
| Углеводы, гр | 0,72 | 0 |
|
| Жиры, гр | 0,37 | 0 |
|
Микро- и макроэлементы в Шпинат, консервированный, без добавления соли
Шпинат, консервированный, без добавления соли содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
| Микро- и макроэлемент | Значение |
|---|---|
| НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 0,06 |
| Зола, г. | 1,38 |
| Вода, г. | 93,22 |
| Пищевые волокна, г. | 2,2 |
| Натрий, мг | 75 |
| Калий, мг | 230 |
| Фосфор, мг | 32 |
| Магний, мг | 56 |
| Кальций, мг | 83 |
| Медь, мкг | 116 |
| Марганец, мг | 0,493 |
| Селен, мкг | 1,2 |
| Цинк, мг | 0,42 |
| Железо, мг | 1,58 |
Витамины в Шпинат, консервированный, без добавления соли
Шпинат, консервированный, без добавления соли содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
| Витамин | Значение |
|---|---|
| Витамин B1 (тиамин), мг | 0,018 |
| Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,106 |
| Витамин B3 (пантотеновая), мг | 0,038 |
| Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,08 |
| Витамин B9 (фолиевая), мкг | 58 |
| Витамин C, мг | 13,5 |
| Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 0,271 |
| Витамин A (РЭ), мкг | 322 |


