Шпинатное суфле: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Шпинатное суфле
Энергетическая ценность (калорийность) Шпинатное суфле составляет 171 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 171 |
Белки, гр | 7,91 |
Углеводы, гр | 5,12 |
Жиры, гр | 12,95 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Шпинатное суфле" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 171 | 8.55 |
|
Белки, гр | 7,91 | 4.67 |
|
Углеводы, гр | 5,12 | 2 |
|
Жиры, гр | 12,95 | 27.27 |
|
Микро- и макроэлементы в Шпинатное суфле
Шпинатное суфле содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 1,85 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 6,091 |
Холестерин, мг | 118 |
Зола, г. | 2,52 |
Вода, г. | 70,79 |
Пищевые волокна, г. | 0,7 |
Натрий, мг | 566 |
Калий, мг | 234 |
Фосфор, мг | 141 |
Магний, мг | 30 |
Кальций, мг | 165 |
Медь, мкг | 55 |
Марганец, мг | 0,269 |
Селен, мкг | 11,1 |
Цинк, мг | 0,86 |
Железо, мг | 1,19 |
Витамины в Шпинатное суфле
Шпинатное суфле содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,081 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,267 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,098 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 73 |
Витамин C, мг | 7,3 |
Витамин E (ТЭ), мг | 0,93 |
Витамин К (филлохинон), мкг | 126,5 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 0,484 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг | 0,39 |
Витамин D, мкг | 1,6 |
Витамин A, мг | 0,115 |
Витамин A (РЭ), мкг | 239 |
Бэта-каротин, мг | 1,493 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,435 |