Калорийность и пищевая ценность Карась кейпкодский, сырой
Энергетическая ценность (калорийность) Карась кейпкодский, сырой составляет 108 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
108 |
Белки, гр |
20,21 |
Жиры, гр |
2,41 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Карась кейпкодский, сырой" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
108 |
5.4 |
|
Белки, гр |
20,21 |
13.33 |
|
Жиры, гр |
2,41 |
4.55 |
|
Микро- и макроэлементы в Карась кейпкодский, сырой
Карась кейпкодский, сырой содержит следующие элементы:
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
0,609 |
Холестерин, мг |
50 |
Зола, г. |
1,09 |
Вода, г. |
77,97 |
Натрий, мг |
71 |
Калий, мг |
404 |
Фосфор, мг |
313 |
Магний, мг |
32 |
Кальций, мг |
21 |
Медь, мкг |
31 |
Марганец, мг |
0,013 |
Селен, мкг |
36,5 |
Цинк, мг |
0,39 |
Железо, мг |
0,46 |
Витамины в Карась кейпкодский, сырой
Карась кейпкодский, сырой содержит следующие витамины:
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,01 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,04 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,3 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
15 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
1,5 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг |
2 |
Витамин A, мг |
0,03 |
Витамин A (РЭ), мкг |
30 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг |
0,75 |
Калорийность и химический состав других продуктов
1
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Карась
|
87 |
17,7 |
1,8 |
|
|
Маринованный карась
|
135,93 |
15,52 |
8,21 |
0,56 |
|
Карась кейпкодский, приготовленный на жару
|
126 |
26,02 |
1,63 |
|
|
Карась кейпкодский, сырой
|
108 |
20,21 |
2,41 |
|
|
Бесуго
|
145 |
20 |
7,2 |
|
|
Карась океанический
|
88 |
17,5 |
2 |
|