Бородинский хлеб: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Бородинский хлеб

Калорийность и пищевая ценность Бородинский хлеб

Энергетическая ценность (калорийность) Бородинский хлеб составляет 207 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 207
Белки, гр 6,8
Углеводы, гр 40,7
Жиры, гр 1,3

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Бородинский хлеб" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 207 10.35
10.35%
Белки, гр 6,8 4
4%
Углеводы, гр 40,7 16
16%
Жиры, гр 1,3 2.27
2.27%

Микро- и макроэлементы в Бородинский хлеб

Бородинский хлеб содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 5,1
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,5
Зола, г. 1,7
Крахмал, г. 34,7
Вода, г. 41,6
Органические кислоты, г. 0,9
Пищевые волокна, г. 7,9
Натрий, мг 406
Калий, мг 235
Фосфор, мг 157
Магний, мг 49
Кальций, мг 47
Железо, мг 3,9

Витамины в Бородинский хлеб

Бородинский хлеб содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,18
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,08
Витамин E (ТЭ), мг 1,4
Витамин A (РЭ), мкг 1

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Ржаной Хлеб 259 8,5 3,3 48,3
Поджаренный Ржаной Хлеб 284 9,4 3,6 53,1
Ржаной Хлеб (Уменьшеные Калории) 203 9,1 2,9 40,5
Хлеб черный 201 7,7 1,4 37,7
Бородинский хлеб 207 6,8 1,3 40,7
Ржаной хлеб низкокалорийный 203 9,1 2,9 28,5
Ржаной хлеб 258 8,5 3,3 42,5
Ржаной хлеб, тосты 284 9,4 3,6 46,7
Хлеб бородинский (мука ржаная обойная и пшеничная 2 сорта) 201 6,8 1,3 39,8
Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый 201 7,7 1,4 37,7
Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки) 197 6,1 1,2 39,9
Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки) 210 4,9 1 44,8
Хлеб ржаной формовой (из обойной муки) 174 6,6 1,2 33,4