Поджаренный Ржаной Хлеб: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Поджаренный Ржаной Хлеб

Калорийность и пищевая ценность Поджаренный Ржаной Хлеб

Энергетическая ценность (калорийность) Поджаренный Ржаной Хлеб составляет 284 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 284
Белки, гр 9,4
Углеводы, гр 53,1
Жиры, гр 3,6

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Поджаренный Ржаной Хлеб" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 284 14.2
14.2%
Белки, гр 9,4 6
6%
Углеводы, гр 53,1 21.2
21.2%
Жиры, гр 3,6 6.82
6.82%

Микро- и макроэлементы в Поджаренный Ржаной Хлеб

Поджаренный Ржаной Хлеб содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 4,23
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,688
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 1,44
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,879
Натрий, мг 725
Калий, мг 183

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Ржаной Хлеб 259 8,5 3,3 48,3
Поджаренный Ржаной Хлеб 284 9,4 3,6 53,1
Ржаной Хлеб (Уменьшеные Калории) 203 9,1 2,9 40,5
Хлеб черный 201 7,7 1,4 37,7
Бородинский хлеб 207 6,8 1,3 40,7
Ржаной хлеб низкокалорийный 203 9,1 2,9 28,5
Ржаной хлеб 258 8,5 3,3 42,5
Ржаной хлеб, тосты 284 9,4 3,6 46,7
Хлеб бородинский (мука ржаная обойная и пшеничная 2 сорта) 201 6,8 1,3 39,8
Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый 201 7,7 1,4 37,7
Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки) 197 6,1 1,2 39,9
Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки) 210 4,9 1 44,8
Хлеб ржаной формовой (из обойной муки) 174 6,6 1,2 33,4