Ржаной Хлеб: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Ржаной Хлеб

Калорийность и пищевая ценность Ржаной Хлеб

Энергетическая ценность (калорийность) Ржаной Хлеб составляет 259 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 259
Белки, гр 8,5
Углеводы, гр 48,3
Жиры, гр 3,3

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Ржаной Хлеб" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 259 12.95
12.95%
Белки, гр 8,5 5.33
5.33%
Углеводы, гр 48,3 19.2
19.2%
Жиры, гр 3,3 6.82
6.82%

Микро- и макроэлементы в Ржаной Хлеб

Ржаной Хлеб содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 3,85
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,626
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 1,311
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,799
Натрий, мг 660
Калий, мг 166

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Ржаной Хлеб 259 8,5 3,3 48,3
Поджаренный Ржаной Хлеб 284 9,4 3,6 53,1
Ржаной Хлеб (Уменьшеные Калории) 203 9,1 2,9 40,5
Хлеб черный 201 7,7 1,4 37,7
Бородинский хлеб 207 6,8 1,3 40,7
Ржаной хлеб низкокалорийный 203 9,1 2,9 28,5
Ржаной хлеб 258 8,5 3,3 42,5
Ржаной хлеб, тосты 284 9,4 3,6 46,7
Хлеб бородинский (мука ржаная обойная и пшеничная 2 сорта) 201 6,8 1,3 39,8
Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый 201 7,7 1,4 37,7
Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки) 197 6,1 1,2 39,9
Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки) 210 4,9 1 44,8
Хлеб ржаной формовой (из обойной муки) 174 6,6 1,2 33,4