Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый

Калорийность и пищевая ценность Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый

Энергетическая ценность (калорийность) Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый составляет 201 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 201
Белки, гр 7,7
Углеводы, гр 37,7
Жиры, гр 1,4

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 201 10.05
10.05%
Белки, гр 7,7 4.67
4.67%
Углеводы, гр 37,7 14.8
14.8%
Жиры, гр 1,4 2.27
2.27%

Микро- и макроэлементы в Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый

Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Селен, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1,4
Зола, г. 2,1
Крахмал, г. 36,3
Вода, г. 42,6
Органические кислоты, г. 0,9
Пищевые волокна, г. 1,2
Натрий, мг 400
Калий, мг 244
Фосфор, мг 194
Магний, мг 57
Кальций, мг 33
Сера, мг 56
Медь, мкг 183
Бор, мкг 42
Кремний, мг 5,5
Йод, мкг 3,2
Марганец, мг 0,98
Хром, мкг 3
Фтор, мкг 24
Молибден, мкг 10,3
Ванадий, мкг 43
Кобальт, мкг 2
Селен, мкг 5,5
Цинк, мг 1,07
Железо, мг 4,5
Хлор, мг 680

Витамины в Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый

Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Селен, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,2
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,09
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,2
Витамин B9 (фолиевая), мкг 29
Витамин E (ТЭ), мг 2,3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 2
Холин, мг 60
Витамин A (РЭ), мкг 0,5
Бэта-каротин, мг 0,003
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,55
Витамин PP, мг 1,75
Витамин H (биотин), мкг 1,95

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Ржаной Хлеб 259 8,5 3,3 48,3
Поджаренный Ржаной Хлеб 284 9,4 3,6 53,1
Ржаной Хлеб (Уменьшеные Калории) 203 9,1 2,9 40,5
Хлеб черный 201 7,7 1,4 37,7
Бородинский хлеб 207 6,8 1,3 40,7
Ржаной хлеб низкокалорийный 203 9,1 2,9 28,5
Ржаной хлеб 258 8,5 3,3 42,5
Ржаной хлеб, тосты 284 9,4 3,6 46,7
Хлеб бородинский (мука ржаная обойная и пшеничная 2 сорта) 201 6,8 1,3 39,8
Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый 201 7,7 1,4 37,7
Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки) 197 6,1 1,2 39,9
Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки) 210 4,9 1 44,8
Хлеб ржаной формовой (из обойной муки) 174 6,6 1,2 33,4