Хлеб ржаной формовой (из обойной муки): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Хлеб ржаной формовой (из обойной муки)

Калорийность и пищевая ценность Хлеб ржаной формовой (из обойной муки)

Энергетическая ценность (калорийность) Хлеб ржаной формовой (из обойной муки) составляет 174 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 174
Белки, гр 6,6
Углеводы, гр 33,4
Жиры, гр 1,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Хлеб ржаной формовой (из обойной муки)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 174 8.7
8.7%
Белки, гр 6,6 4
4%
Углеводы, гр 33,4 13.2
13.2%
Жиры, гр 1,2 2.27
2.27%

Микро- и макроэлементы в Хлеб ржаной формовой (из обойной муки)

Хлеб ржаной формовой (из обойной муки) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Селен, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1,2
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,2
Зола, г. 2,5
Крахмал, г. 32,2
Вода, г. 47
Органические кислоты, г. 1
Пищевые волокна, г. 8,3
Натрий, мг 610
Калий, мг 245
Фосфор, мг 158
Магний, мг 47
Кальций, мг 35
Сера, мг 52
Медь, мкг 220
Бор, мкг 23
Кремний, мг 7
Йод, мкг 5,6
Марганец, мг 1,6
Хром, мкг 2,7
Фтор, мкг 35
Молибден, мкг 8
Ванадий, мкг 40
Кобальт, мкг 2
Селен, мкг 5
Цинк, мг 1,21
Железо, мг 3,9
Хлор, мг 980

Витамины в Хлеб ржаной формовой (из обойной муки)

Хлеб ржаной формовой (из обойной муки) содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Селен, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,18
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,08
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,17
Витамин B9 (фолиевая), мкг 30
Витамин E (ТЭ), мг 1,4
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 2
Холин, мг 60
Витамин A (РЭ), мкг 1
Бэта-каротин, мг 0,006
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,6
Витамин PP, мг 0,7
Витамин H (биотин), мкг 1,7
Витамин E, мг 2,2

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Ржаной Хлеб 259 8,5 3,3 48,3
Поджаренный Ржаной Хлеб 284 9,4 3,6 53,1
Ржаной Хлеб (Уменьшеные Калории) 203 9,1 2,9 40,5
Хлеб черный 201 7,7 1,4 37,7
Бородинский хлеб 207 6,8 1,3 40,7
Ржаной хлеб низкокалорийный 203 9,1 2,9 28,5
Ржаной хлеб 258 8,5 3,3 42,5
Ржаной хлеб, тосты 284 9,4 3,6 46,7
Хлеб бородинский (мука ржаная обойная и пшеничная 2 сорта) 201 6,8 1,3 39,8
Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый 201 7,7 1,4 37,7
Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки) 197 6,1 1,2 39,9
Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки) 210 4,9 1 44,8
Хлеб ржаной формовой (из обойной муки) 174 6,6 1,2 33,4