Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Хлеб ржаной подовый  (из обдирной муки)

Калорийность и пищевая ценность Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки)

Энергетическая ценность (калорийность) Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки) составляет 197 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 197
Белки, гр 6,1
Углеводы, гр 39,9
Жиры, гр 1,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 197 9.85
9.85%
Белки, гр 6,1 4
4%
Углеводы, гр 39,9 15.6
15.6%
Жиры, гр 1,2 2.27
2.27%

Микро- и макроэлементы в Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки)

Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Селен, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1,4
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,2
Зола, г. 1,9
Крахмал, г. 38,5
Вода, г. 41,6
Органические кислоты, г. 0,8
Пищевые волокна, г. 8,5
Натрий, мг 404
Калий, мг 242
Фосфор, мг 130
Магний, мг 42
Кальций, мг 29
Сера, мг 52
Медь, мкг 220
Бор, мкг 60
Кремний, мг 7
Йод, мкг 5,6
Марганец, мг 1,61
Хром, мкг 2,7
Фтор, мкг 35
Молибден, мкг 8
Ванадий, мкг 40
Кобальт, мкг 2
Селен, мкг 5
Цинк, мг 1,21
Железо, мг 3,6
Хлор, мг 980

Витамины в Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки)

Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки) содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Селен, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,17
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,08
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,17
Витамин B9 (фолиевая), мкг 30
Витамин E (ТЭ), мг 1,3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1,9
Холин, мг 60
Бэта-каротин, мг 0,006
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,6
Витамин PP, мг 0,7
Витамин H (биотин), мкг 1,7
Витамин E, мг 2,2

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Ржаной Хлеб 259 8,5 3,3 48,3
Поджаренный Ржаной Хлеб 284 9,4 3,6 53,1
Ржаной Хлеб (Уменьшеные Калории) 203 9,1 2,9 40,5
Хлеб черный 201 7,7 1,4 37,7
Бородинский хлеб 207 6,8 1,3 40,7
Ржаной хлеб низкокалорийный 203 9,1 2,9 28,5
Ржаной хлеб 258 8,5 3,3 42,5
Ржаной хлеб, тосты 284 9,4 3,6 46,7
Хлеб бородинский (мука ржаная обойная и пшеничная 2 сорта) 201 6,8 1,3 39,8
Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый 201 7,7 1,4 37,7
Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки) 197 6,1 1,2 39,9
Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки) 210 4,9 1 44,8
Хлеб ржаной формовой (из обойной муки) 174 6,6 1,2 33,4