Ржаной хлеб: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Ржаной хлеб

Калорийность и пищевая ценность Ржаной хлеб

Энергетическая ценность (калорийность) Ржаной хлеб составляет 258 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 258
Белки, гр 8,5
Углеводы, гр 42,5
Жиры, гр 3,3

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Ржаной хлеб" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 258 12.9
12.9%
Белки, гр 8,5 5.33
5.33%
Углеводы, гр 42,5 16.8
16.8%
Жиры, гр 3,3 6.82
6.82%

Микро- и макроэлементы в Ржаной хлеб

Ржаной хлеб содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Фтор, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 3,85
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,626
Зола, г. 2,5
Вода, г. 37,3
Пищевые волокна, г. 5,8
Натрий, мг 660
Калий, мг 166
Фосфор, мг 125
Магний, мг 40
Кальций, мг 73
Медь, мкг 186
Марганец, мг 0,824
Фтор, мкг 51
Селен, мкг 30,9
Цинк, мг 1,14
Железо, мг 2,83

Витамины в Ржаной хлеб

Ржаной хлеб содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Фтор, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,434
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,335
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,075
Витамин B9 (фолиевая), мкг 110
Витамин C, мг 0,4
Витамин E (ТЭ), мг 0,33
Витамин К (филлохинон), мкг 1,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 3,805
Холин, мг 14,6
Бэта-каротин, мг 0,004
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,44

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Ржаной Хлеб 259 8,5 3,3 48,3
Поджаренный Ржаной Хлеб 284 9,4 3,6 53,1
Ржаной Хлеб (Уменьшеные Калории) 203 9,1 2,9 40,5
Хлеб черный 201 7,7 1,4 37,7
Бородинский хлеб 207 6,8 1,3 40,7
Ржаной хлеб низкокалорийный 203 9,1 2,9 28,5
Ржаной хлеб 258 8,5 3,3 42,5
Ржаной хлеб, тосты 284 9,4 3,6 46,7
Хлеб бородинский (мука ржаная обойная и пшеничная 2 сорта) 201 6,8 1,3 39,8
Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый 201 7,7 1,4 37,7
Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки) 197 6,1 1,2 39,9
Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки) 210 4,9 1 44,8
Хлеб ржаной формовой (из обойной муки) 174 6,6 1,2 33,4