Ржаной Хлеб (Уменьшеные Калории): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Ржаной Хлеб (Уменьшеные Калории)

Калорийность и пищевая ценность Ржаной Хлеб (Уменьшеные Калории)

Энергетическая ценность (калорийность) Ржаной Хлеб (Уменьшеные Калории) составляет 203 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 203
Белки, гр 9,1
Углеводы, гр 40,5
Жиры, гр 2,9

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Ржаной Хлеб (Уменьшеные Калории)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 203 10.15
10.15%
Белки, гр 9,1 6
6%
Углеводы, гр 40,5 16
16%
Жиры, гр 2,9 4.55
4.55%

Микро- и макроэлементы в Ржаной Хлеб (Уменьшеные Калории)

Ржаной Хлеб (Уменьшеные Калории) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 2,29
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,368
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 0,672
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,752
Натрий, мг 405
Калий, мг 98

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Ржаной Хлеб 259 8,5 3,3 48,3
Поджаренный Ржаной Хлеб 284 9,4 3,6 53,1
Ржаной Хлеб (Уменьшеные Калории) 203 9,1 2,9 40,5
Хлеб черный 201 7,7 1,4 37,7
Бородинский хлеб 207 6,8 1,3 40,7
Ржаной хлеб низкокалорийный 203 9,1 2,9 28,5
Ржаной хлеб 258 8,5 3,3 42,5
Ржаной хлеб, тосты 284 9,4 3,6 46,7
Хлеб бородинский (мука ржаная обойная и пшеничная 2 сорта) 201 6,8 1,3 39,8
Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый 201 7,7 1,4 37,7
Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки) 197 6,1 1,2 39,9
Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки) 210 4,9 1 44,8
Хлеб ржаной формовой (из обойной муки) 174 6,6 1,2 33,4