Хлеб бородинский (мука ржаная обойная и пшеничная 2 сорта): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Хлеб бородинский (мука ржаная обойная и пшеничная 2 сорта)

Калорийность и пищевая ценность Хлеб бородинский (мука ржаная обойная и пшеничная 2 сорта)

Энергетическая ценность (калорийность) Хлеб бородинский (мука ржаная обойная и пшеничная 2 сорта) составляет 201 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 201
Белки, гр 6,8
Углеводы, гр 39,8
Жиры, гр 1,3

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Хлеб бородинский (мука ржаная обойная и пшеничная 2 сорта)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 201 10.05
10.05%
Белки, гр 6,8 4
4%
Углеводы, гр 39,8 15.6
15.6%
Жиры, гр 1,3 2.27
2.27%

Микро- и макроэлементы в Хлеб бородинский (мука ржаная обойная и пшеничная 2 сорта)

Хлеб бородинский (мука ржаная обойная и пшеничная 2 сорта) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Ванадий, Кобальт, Селен, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 5,1
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,2
Зола, г. 1,7
Крахмал, г. 34,7
Вода, г. 41,6
Органические кислоты, г. 0,9
Пищевые волокна, г. 7,9
Натрий, мг 246
Калий, мг 235
Фосфор, мг 157
Магний, мг 49
Кальций, мг 47
Сера, мг 60
Медь, мкг 183
Бор, мкг 42
Кремний, мг 5,5
Йод, мкг 4,4
Марганец, мг 1,2
Хром, мкг 3
Фтор, мкг 24
Ванадий, мкг 43
Кобальт, мкг 2
Селен, мкг 5,5
Цинк, мг 1,2
Железо, мг 3,9
Хлор, мг 900

Витамины в Хлеб бородинский (мука ржаная обойная и пшеничная 2 сорта)

Хлеб бородинский (мука ржаная обойная и пшеничная 2 сорта) содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Ванадий, Кобальт, Селен, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,18
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,08
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,14
Витамин B9 (фолиевая), мкг 29
Витамин E (ТЭ), мг 1,4
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 2,3
Холин, мг 60
Витамин A (РЭ), мкг 1
Бэта-каротин, мг 0,005
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,45
Витамин PP, мг 1
Витамин H (биотин), мкг 1,7

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Ржаной Хлеб 259 8,5 3,3 48,3
Поджаренный Ржаной Хлеб 284 9,4 3,6 53,1
Ржаной Хлеб (Уменьшеные Калории) 203 9,1 2,9 40,5
Хлеб черный 201 7,7 1,4 37,7
Бородинский хлеб 207 6,8 1,3 40,7
Ржаной хлеб низкокалорийный 203 9,1 2,9 28,5
Ржаной хлеб 258 8,5 3,3 42,5
Ржаной хлеб, тосты 284 9,4 3,6 46,7
Хлеб бородинский (мука ржаная обойная и пшеничная 2 сорта) 201 6,8 1,3 39,8
Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый 201 7,7 1,4 37,7
Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки) 197 6,1 1,2 39,9
Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки) 210 4,9 1 44,8
Хлеб ржаной формовой (из обойной муки) 174 6,6 1,2 33,4