Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Кресс-салат посевной, вареный, с солью: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Кресс-салат посевной, вареный, с солью

Калорийность и пищевая ценность Кресс-салат посевной, вареный, с солью

Энергетическая ценность (калорийность) Кресс-салат посевной, вареный, с солью составляет 23 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 23
Белки, гр 1,9
Углеводы, гр 3,1
Жиры, гр 0,6

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Кресс-салат посевной, вареный, с солью" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 23 1.15
1.15%
Белки, гр 1,9 0.67
0.67%
Углеводы, гр 3,1 1.2
1.2%
Жиры, гр 0,6 0
0%

Микро- и макроэлементы в Кресс-салат посевной, вареный, с солью

Кресс-салат посевной, вареный, с солью содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 3,11
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,02
Зола, г. 1,2
Вода, г. 92,5
Пищевые волокна, г. 0,7
Натрий, мг 244
Калий, мг 353
Фосфор, мг 48
Магний, мг 26
Кальций, мг 61
Медь, мкг 114
Марганец, мг 0,372
Селен, мкг 0,9
Цинк, мг 0,15
Железо, мг 0,8

Витамины в Кресс-салат посевной, вареный, с солью

Кресс-салат посевной, вареный, с солью содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,06
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,16
Витамин B3 (пантотеновая), мг 0,163
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,157
Витамин B9 (фолиевая), мкг 37
Витамин C, мг 23
Витамин E (ТЭ), мг 0,5
Витамин К (филлохинон), мкг 383,4
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,8
Холин, мг 13,8
Витамин A (РЭ), мкг 232
Бэта-каротин, мг 2,79
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Салат 14 0,9 0,14 2,97
Зеленый Листовой Салат 15 1,36 0,15 2,79
Смешанный Зеленый Салат 17 1,52 0,24 3,2
Салат Ромэн или Соз 17 1,23 0,3 3,28
Салат Рукколой 25 2,58 0,66 3,65
Эндивий 17 1,25 0,2 0,25
Салат Айсберг 14 0,9 0,14 1,77
Кресс-салат 32 2,6 0,7 4,4
Маш-салат 23 1,1 0 3,5
Салат фризе 14 1,5 0 2,2
Салат лолло росса 16 1,5 0,2 2
Салат батавия 16 1,5 0,2 2
Салат оаклиф 16 1,5 0,2 2
Салат латук 12 1,2 0,3 1,3
Салат радичио 20 1,5 0,2 3,3
Салат мицуна 16 2 0,2 1,5
Салат романо 17 1,75 1,1 2,65
Салат афицион 14 1,5 0 2,2
Полевой салат 23 1,1 0 3,5
Маринованные листья салата 25,5 1,78 0,55 4,15
Кресс-салат посевной, вареный, без соли 23 1,9 0,6 3,1
Кресс-салат посевной, вареный, с солью 23 1,9 0,6 3,1
Кресс-салат посевной, сырой 32 2,6 0,7 4,4
Салат кочанный, сырой 14 0,9 0,14 1,77
Эндивий, сырой 17 1,25 0,2 0,25