Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Лечо: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Лечо

Калорийность и пищевая ценность Лечо

Энергетическая ценность (калорийность) Лечо составляет 89,2 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 89,2
Белки, гр 1
Углеводы, гр 6,1
Жиры, гр 6,9

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Лечо" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 89,2 4.45
4.45%
Белки, гр 1 0.67
0.67%
Углеводы, гр 6,1 2.4
2.4%
Жиры, гр 6,9 13.64
13.64%

Микро- и макроэлементы в Лечо

Лечо содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,3
Холестерин, мг 0,6
Зола, г. 0,7
Крахмал, г. 0,2
Вода, г. 83,3
Натрий, мг 280,8
Калий, мг 234,9
Фосфор, мг 30,8
Магний, мг 15,7
Кальций, мг 20
Марганец, мг 0,1
Селен, мкг 0,1
Цинк, мг 0,1
Железо, мг 0,7

Витамины в Лечо

Лечо содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,1
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,1
Витамин C, мг 33,3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,6
Витамин A, мг 173,2
Холин, мг 1,2
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,1
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Соленья 18 0,62 0,19 4,12
Замороженная овощная смесь 35 2,6 0,5 4,5
Мирпуа 38 1,8 0 7,8
Мексиканская овощная смесь 72 3,6 0,7 12,7
Смесь овощная весенняя 35 2,6 0,5 4,5
Кабачковая икра 90,8 1,6 6,3 7,4
Баклажанная икра 74,3 1,9 4,7 6,5
Лечо 89,2 1 6,9 6,1
Хреновина 62,58 0,67 0,63 12,27
Овощная икра 85,7 2 4,8 9,1
Маниок, сырой 160 1,36 0,28 36,26
Огурцы квашенные 11 0,33 0,2 2,26
Огурцы квашенные, с пониженым содержанием соли 11 0,33 0,2 1,06
Огурцы маринованные в укропном соусе или без укропного соуса 12 0,6 0,14 1,49
Огурцы маринованные в укропном соусе, с пониженым содержанием соли 18 0,62 0,19 2,93
Огурцы маринованные в укропном соусе, сладкие (включая хлебную и масляную закваску), с пониженым содержанием соли 122 0,37 0,26 33,73
Огурцы маринованные для гамбургеров 129 0,63 0,54 31,28
Огурцы маринованные для хот догов 91 1,5 0,46 21,85
Огурцы маринованные, сладкие 130 0,37 0,47 33,96
Огурцы маринованные, сладкие (включая хлебную и масляную закваску) 91 0,58 0,41 20,15
Икра баклажанная 74,3 1,9 4,7 6,5
Икра кабачковая 90,8 1,6 6,3 7,4
Икра свекольная или морковная 129,5 2,9 7,4 13,6
Маринованная капуста 126,6 1,7 10 8,1
Маринованная морская капуста 12,5 0,9 0,2 1,9
Маринованные стрелки чеснока 29,7 0,7 0,03 7,1
Консервы овощные закусочные 28,2 1,2 0,1 6
Консервы овощные натуральные 28,2 1,2 0,1 6
Икра из баклажанов. Консервы 148 1,7 13,3 5,1
Икра из кабачков. Консервы 119 1,9 8,9 7,7
Помидоры без кожицы. Консервы 12 0,5 2,3
Помидоры с кожицей. Консервы 20 1,1 0,1 3,5
Томаты консервированные целые 19,9 0,6 0,2 4,2
Шпинат-пюре. Консервы 16 2 0,1 2