Белый ганаш: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Белый ганаш

Калорийность и пищевая ценность Белый ганаш

Энергетическая ценность (калорийность) Белый ганаш составляет 547 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 547
Белки, гр 3,9
Углеводы, гр 48,9
Жиры, гр 37,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Белый ганаш" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 547 27.35
27.35%
Белки, гр 3,9 2
2%
Углеводы, гр 48,9 19.2
19.2%
Жиры, гр 37,2 84.09
84.09%

Микро- и макроэлементы в Белый ганаш

Белый ганаш содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 46,7
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 13,2
Зола, г. 1
Крахмал, г. 2,2
Органические кислоты, г. 0,2
Пищевые волокна, г. 7,4
Натрий, мг 1
Калий, мг 389
Фосфор, мг 110
Магний, мг 120
Кальций, мг 41
Железо, мг 1,8

Витамины в Белый ганаш

Белый ганаш содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,03
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,03
Витамин E (ТЭ), мг 4,6
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1,1

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Заварной Крем 95 5,07 3,5 10,85
Легкий Крем 195 2,7 19,31 3,66
Легкий Крем (для Кофе и Стола) 195 2,7 19,31 3,66
Замороженный Взбитый Крем 318 1,25 25,31 23,05
Крем-фреш 249 2,3 25,5 3,3
Зефирный крем 287 1,1 3 64
Кондитерский крем 422,05 1,17 32,74 32,43
Сливочный крем 226 4 15 19
Английский заварной крем 211,95 3,64 13,2 20,58
Заварной лимонный крем 177,4 6,5 10,2 15,8
Крем ганаш 542 4,9 34,5 52,5
Шоколадный ганаш 542 4,9 34,5 52,5
Белый ганаш 547 3,9 37,2 48,9
Баварский крем 211,95 3,64 13,2 20,58
Франжипан 0 0 0 0
Ванильный крем 190,6 4,5 12,8 15,2
Кофейный крем 181,2 5,5 10,1 18,3
Крем ванильный из сметаны 200 4,1 12,2 19,7
Крем ванильный, шоколадный, кофейный 174,2 4,5 10,6 16,2
Крем из клубники 73,4 2,9 1,9 11,8
Крем из клюквы и тыквы 178,7 3,8 6,7 27,6
Крем из ревеня 174,9 2,1 6,6 28,5
Крем из ржаного хлеба 154,5 4,1 5,7 23,1
Крем из смородины 176,4 3,6 3,1 35,6
Крем из черники 119,1 5,7 2,5 19,6
Крем твороженный 135,8 3,8 3 24,8
Крем ягодный 179,6 3,3 11,3 17,2
Крем-крокант 199,8 4,6 6,5 32,8
Крем-мокко 193,9 5,7 8,9 24,4
Лимонный крем 177,4 6,5 10,2 15,8
Ореховый крем 105,9 5,4 4,3 12,2
Тыквенный крем 144,8 4 11,2 7,4
Яблочный крем 112,8 0,6 4,7 18,2
Крем творожный с ванилином 5,0% жирности 167 11 5 19,2