Франжипан: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Франжипан

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Заварной Крем 95 5,07 3,5 10,85
Легкий Крем 195 2,7 19,31 3,66
Легкий Крем (для Кофе и Стола) 195 2,7 19,31 3,66
Замороженный Взбитый Крем 318 1,25 25,31 23,05
Крем-фреш 249 2,3 25,5 3,3
Зефирный крем 287 1,1 3 64
Кондитерский крем 422,05 1,17 32,74 32,43
Сливочный крем 226 4 15 19
Английский заварной крем 211,95 3,64 13,2 20,58
Заварной лимонный крем 177,4 6,5 10,2 15,8
Крем ганаш 542 4,9 34,5 52,5
Шоколадный ганаш 542 4,9 34,5 52,5
Белый ганаш 547 3,9 37,2 48,9
Баварский крем 211,95 3,64 13,2 20,58
Франжипан 0 0 0 0
Ванильный крем 190,6 4,5 12,8 15,2
Кофейный крем 181,2 5,5 10,1 18,3
Крем ванильный из сметаны 200 4,1 12,2 19,7
Крем ванильный, шоколадный, кофейный 174,2 4,5 10,6 16,2
Крем из клубники 73,4 2,9 1,9 11,8
Крем из клюквы и тыквы 178,7 3,8 6,7 27,6
Крем из ревеня 174,9 2,1 6,6 28,5
Крем из ржаного хлеба 154,5 4,1 5,7 23,1
Крем из смородины 176,4 3,6 3,1 35,6
Крем из черники 119,1 5,7 2,5 19,6
Крем твороженный 135,8 3,8 3 24,8
Крем ягодный 179,6 3,3 11,3 17,2
Крем-крокант 199,8 4,6 6,5 32,8
Крем-мокко 193,9 5,7 8,9 24,4
Лимонный крем 177,4 6,5 10,2 15,8
Ореховый крем 105,9 5,4 4,3 12,2
Тыквенный крем 144,8 4 11,2 7,4
Яблочный крем 112,8 0,6 4,7 18,2
Крем творожный с ванилином 5,0% жирности 167 11 5 19,2