Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Крем из ревеня: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Крем из ревеня

Калорийность и пищевая ценность Крем из ревеня

Энергетическая ценность (калорийность) Крем из ревеня составляет 174,9 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 174,9
Белки, гр 2,1
Углеводы, гр 28,5
Жиры, гр 6,6

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Крем из ревеня" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 174,9 8.7
8.7%
Белки, гр 2,1 1.33
1.33%
Углеводы, гр 28,5 11.2
11.2%
Жиры, гр 6,6 13.64
13.64%

Микро- и макроэлементы в Крем из ревеня

Крем из ревеня содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Йод, Марганец, Фтор, Молибден, Кобальт, Селен, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,9
Зола, г. 0,4
Крахмал, г. 0,08
Вода, г. 36,4
Органические кислоты, г. 0,5
Пищевые волокна, г. 1,3
Натрий, мг 19,5
Калий, мг 165
Фосфор, мг 32
Магний, мг 9,1
Кальций, мг 48,8
Медь, мкг 6,9
Йод, мкг 3
Марганец, мг 0,001
Фтор, мкг 5,6
Молибден, мкг 1,7
Кобальт, мкг 0,1
Селен, мкг 0,1
Цинк, мг 0,0858
Железо, мг 0,4
Хлор, мг 23,8

Витамины в Крем из ревеня

Крем из ревеня содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Йод, Марганец, Фтор, Молибден, Кобальт, Селен, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,01
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,06
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,02
Витамин B9 (фолиевая), мкг 2,5
Витамин C, мг 1,7
Витамин E (ТЭ), мг 0,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,4186
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,1
Витамин D, мкг 0,04
Витамин A, мг 0,09
Холин, мг 15,7
Витамин A (РЭ), мкг 90
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,1
Витамин PP, мг 0,07
Витамин H (биотин), мкг 1,3
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Заварной Крем 95 5,07 3,5 10,85
Легкий Крем 195 2,7 19,31 3,66
Легкий Крем (для Кофе и Стола) 195 2,7 19,31 3,66
Замороженный Взбитый Крем 318 1,25 25,31 23,05
Крем-фреш 249 2,3 25,5 3,3
Зефирный крем 287 1,1 3 64
Кондитерский крем 422,05 1,17 32,74 32,43
Сливочный крем 226 4 15 19
Английский заварной крем 211,95 3,64 13,2 20,58
Заварной лимонный крем 177,4 6,5 10,2 15,8
Крем ганаш 542 4,9 34,5 52,5
Шоколадный ганаш 542 4,9 34,5 52,5
Белый ганаш 547 3,9 37,2 48,9
Баварский крем 211,95 3,64 13,2 20,58
Франжипан 0 0 0 0
Ванильный крем 190,6 4,5 12,8 15,2
Кофейный крем 181,2 5,5 10,1 18,3
Крем ванильный из сметаны 200 4,1 12,2 19,7
Крем ванильный, шоколадный, кофейный 174,2 4,5 10,6 16,2
Крем из клубники 73,4 2,9 1,9 11,8
Крем из клюквы и тыквы 178,7 3,8 6,7 27,6
Крем из ревеня 174,9 2,1 6,6 28,5
Крем из ржаного хлеба 154,5 4,1 5,7 23,1
Крем из смородины 176,4 3,6 3,1 35,6
Крем из черники 119,1 5,7 2,5 19,6
Крем твороженный 135,8 3,8 3 24,8
Крем ягодный 179,6 3,3 11,3 17,2
Крем-крокант 199,8 4,6 6,5 32,8
Крем-мокко 193,9 5,7 8,9 24,4
Лимонный крем 177,4 6,5 10,2 15,8
Ореховый крем 105,9 5,4 4,3 12,2
Тыквенный крем 144,8 4 11,2 7,4
Яблочный крем 112,8 0,6 4,7 18,2
Крем творожный с ванилином 5,0% жирности 167 11 5 19,2