Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Шоколадный ганаш: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Шоколадный ганаш

Калорийность и пищевая ценность Шоколадный ганаш

Энергетическая ценность (калорийность) Шоколадный ганаш составляет 542 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 542
Белки, гр 4,9
Углеводы, гр 52,5
Жиры, гр 34,5

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Шоколадный ганаш" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 542 27.1
27.1%
Белки, гр 4,9 2.67
2.67%
Углеводы, гр 52,5 20.8
20.8%
Жиры, гр 34,5 77.27
77.27%

Микро- и макроэлементы в Шоколадный ганаш

Шоколадный ганаш содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Органические кислоты, Пищевые волокна, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 48,2
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 24
Зола, г. 0,6
Крахмал, г. 4,3
Органические кислоты, г. 0,7
Пищевые волокна, г. 6
Калий, мг 312
Фосфор, мг 130
Магний, мг 103
Кальций, мг 29
Железо, мг 6

Витамины в Шоколадный ганаш

Шоколадный ганаш содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Органические кислоты, Пищевые волокна, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,03
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,05
Витамин E (ТЭ), мг 0,6
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1,7
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Заварной Крем 95 5,07 3,5 10,85
Легкий Крем 195 2,7 19,31 3,66
Легкий Крем (для Кофе и Стола) 195 2,7 19,31 3,66
Замороженный Взбитый Крем 318 1,25 25,31 23,05
Крем-фреш 249 2,3 25,5 3,3
Зефирный крем 287 1,1 3 64
Кондитерский крем 422,05 1,17 32,74 32,43
Сливочный крем 226 4 15 19
Английский заварной крем 211,95 3,64 13,2 20,58
Заварной лимонный крем 177,4 6,5 10,2 15,8
Крем ганаш 542 4,9 34,5 52,5
Шоколадный ганаш 542 4,9 34,5 52,5
Белый ганаш 547 3,9 37,2 48,9
Баварский крем 211,95 3,64 13,2 20,58
Франжипан 0 0 0 0
Ванильный крем 190,6 4,5 12,8 15,2
Кофейный крем 181,2 5,5 10,1 18,3
Крем ванильный из сметаны 200 4,1 12,2 19,7
Крем ванильный, шоколадный, кофейный 174,2 4,5 10,6 16,2
Крем из клубники 73,4 2,9 1,9 11,8
Крем из клюквы и тыквы 178,7 3,8 6,7 27,6
Крем из ревеня 174,9 2,1 6,6 28,5
Крем из ржаного хлеба 154,5 4,1 5,7 23,1
Крем из смородины 176,4 3,6 3,1 35,6
Крем из черники 119,1 5,7 2,5 19,6
Крем твороженный 135,8 3,8 3 24,8
Крем ягодный 179,6 3,3 11,3 17,2
Крем-крокант 199,8 4,6 6,5 32,8
Крем-мокко 193,9 5,7 8,9 24,4
Лимонный крем 177,4 6,5 10,2 15,8
Ореховый крем 105,9 5,4 4,3 12,2
Тыквенный крем 144,8 4 11,2 7,4
Яблочный крем 112,8 0,6 4,7 18,2
Крем творожный с ванилином 5,0% жирности 167 11 5 19,2