Калорийность и пищевая ценность Лещ горячего копчения
Энергетическая ценность (калорийность) Лещ горячего копчения составляет 172 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
172 |
Белки, гр |
32,8 |
Жиры, гр |
4,5 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Лещ горячего копчения" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
172 |
8.6 |
|
Белки, гр |
32,8 |
21.33 |
|
Жиры, гр |
4,5 |
9.09 |
|
Микро- и макроэлементы в Лещ горячего копчения
Лещ горячего копчения содержит следующие элементы:
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Хром, Фтор, Молибден, Никель, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
0,9 |
Холестерин, мг |
56 |
Зола, г. |
2,8 |
Вода, г. |
59,9 |
Натрий, мг |
538 |
Калий, мг |
351 |
Фосфор, мг |
237 |
Магний, мг |
43 |
Кальций, мг |
102 |
Сера, мг |
328 |
Хром, мкг |
55 |
Фтор, мкг |
430 |
Молибден, мкг |
4 |
Никель, мкг |
6 |
Цинк, мг |
0,7 |
Железо, мг |
0,6 |
Хлор, мг |
165 |
Витамины в Лещ горячего копчения
Лещ горячего копчения содержит следующие витамины:
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Хром, Фтор, Молибден, Никель, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,08 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,08 |
Витамин E (ТЭ), мг |
1 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
9,6 |
Витамин A, мг |
0,02 |
Витамин A (РЭ), мкг |
20 |
Витамин PP, мг |
3,5 |
Калорийность и химический состав других продуктов
1
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Рыба лещ
|
105 |
17,1 |
4,4 |
0 |
|
Рыба лещ морской
|
105 |
21,3 |
6,4 |
0 |
|
Копченый лещ
|
172 |
32,8 |
4,5 |
0 |
|
Морской лещ, приготовленный на жару
|
135 |
24,21 |
3,5 |
|
|
Морской лещ, сырой
|
105 |
18,88 |
2,73 |
|
|
Лещ горячего копчения
|
172 |
32,8 |
4,5 |
|
|
Лещ морской
|
105 |
21,3 |
6,4 |
|
|
Лещ каспийский
|
88 |
17,5 |
2 |
|
|
Лещ вяленый
|
221 |
42 |
5,9 |
|
|
Лещ холодного копчения
|
160 |
29,7 |
4,6 |
|
|
Лещ в томатном соусе. Консервы
|
124 |
15,3 |
5,1 |
4 |