Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Морской лещ, приготовленный на жару: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Морской лещ, приготовленный на жару

Калорийность и пищевая ценность Морской лещ, приготовленный на жару

Энергетическая ценность (калорийность) Морской лещ, приготовленный на жару составляет 135 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 135
Белки, гр 24,21
Жиры, гр 3,5

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Морской лещ, приготовленный на жару" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 135 6.75
6.75%
Белки, гр 24,21 16
16%
Жиры, гр 3,5 6.82
6.82%

Микро- и макроэлементы в Морской лещ, приготовленный на жару

Морской лещ, приготовленный на жару содержит следующие элементы: Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Холестерин, мг 67
Зола, г. 1,55
Вода, г. 68,42
Натрий, мг 54
Калий, мг 368
Фосфор, мг 237
Магний, мг 29
Кальций, мг 51
Медь, мкг 65
Марганец, мг 0,045
Селен, мкг 46,8
Цинк, мг 0,62
Железо, мг 0,68

Витамины в Морской лещ, приготовленный на жару

Морской лещ, приготовленный на жару содержит следующие витамины: Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,127
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,122
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,346
Витамин B9 (фолиевая), мкг 17
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 4,994
Витамин B12 (кобаламины), мкг 1,62
Витамин A, мг 0,031
Витамин A (РЭ), мкг 31
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,865
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Рыба лещ 105 17,1 4,4 0
Рыба лещ морской 105 21,3 6,4 0
Копченый лещ 172 32,8 4,5 0
Морской лещ, приготовленный на жару 135 24,21 3,5
Морской лещ, сырой 105 18,88 2,73
Лещ горячего копчения 172 32,8 4,5
Лещ морской 105 21,3 6,4
Лещ каспийский 88 17,5 2
Лещ вяленый 221 42 5,9
Лещ холодного копчения 160 29,7 4,6
Лещ в томатном соусе. Консервы 124 15,3 5,1 4