Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Морской лещ, сырой: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Морской лещ, сырой

Калорийность и пищевая ценность Морской лещ, сырой

Энергетическая ценность (калорийность) Морской лещ, сырой составляет 105 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 105
Белки, гр 18,88
Жиры, гр 2,73

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Морской лещ, сырой" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 105 5.25
5.25%
Белки, гр 18,88 12
12%
Жиры, гр 2,73 4.55
4.55%

Микро- и макроэлементы в Морской лещ, сырой

Морской лещ, сырой содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,64
Холестерин, мг 52
Зола, г. 1,21
Вода, г. 75,37
Натрий, мг 42
Калий, мг 287
Фосфор, мг 185
Магний, мг 23
Кальций, мг 40
Медь, мкг 51
Марганец, мг 0,035
Селен, мкг 36,5
Цинк, мг 0,48
Железо, мг 0,53

Витамины в Морской лещ, сырой

Морской лещ, сырой содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,11
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,1
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,3
Витамин B9 (фолиевая), мкг 15
Витамин E (ТЭ), мг 0,5
Витамин К (филлохинон), мкг 0,1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 4,1
Витамин B12 (кобаламины), мкг 1,4
Витамин A, мг 0,027
Холин, мг 65
Витамин A (РЭ), мкг 27
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,75
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Рыба лещ 105 17,1 4,4 0
Рыба лещ морской 105 21,3 6,4 0
Копченый лещ 172 32,8 4,5 0
Морской лещ, приготовленный на жару 135 24,21 3,5
Морской лещ, сырой 105 18,88 2,73
Лещ горячего копчения 172 32,8 4,5
Лещ морской 105 21,3 6,4
Лещ каспийский 88 17,5 2
Лещ вяленый 221 42 5,9
Лещ холодного копчения 160 29,7 4,6
Лещ в томатном соусе. Консервы 124 15,3 5,1 4