Калорийность и пищевая ценность Морской лещ, сырой
Энергетическая ценность (калорийность) Морской лещ, сырой составляет 105 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
105 |
Белки, гр |
18,88 |
Жиры, гр |
2,73 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Морской лещ, сырой" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
105 |
5.25 |
|
Белки, гр |
18,88 |
12 |
|
Жиры, гр |
2,73 |
4.55 |
|
Микро- и макроэлементы в Морской лещ, сырой
Морской лещ, сырой содержит следующие элементы:
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
0,64 |
Холестерин, мг |
52 |
Зола, г. |
1,21 |
Вода, г. |
75,37 |
Натрий, мг |
42 |
Калий, мг |
287 |
Фосфор, мг |
185 |
Магний, мг |
23 |
Кальций, мг |
40 |
Медь, мкг |
51 |
Марганец, мг |
0,035 |
Селен, мкг |
36,5 |
Цинк, мг |
0,48 |
Железо, мг |
0,53 |
Витамины в Морской лещ, сырой
Морской лещ, сырой содержит следующие витамины:
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,11 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,1 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,3 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
15 |
Витамин E (ТЭ), мг |
0,5 |
Витамин К (филлохинон), мкг |
0,1 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
4,1 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг |
1,4 |
Витамин A, мг |
0,027 |
Холин, мг |
65 |
Витамин A (РЭ), мкг |
27 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг |
0,75 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Рыба лещ
|
105 |
17,1 |
4,4 |
0 |
|
Рыба лещ морской
|
105 |
21,3 |
6,4 |
0 |
|
Копченый лещ
|
172 |
32,8 |
4,5 |
0 |
|
Морской лещ, приготовленный на жару
|
135 |
24,21 |
3,5 |
|
|
Морской лещ, сырой
|
105 |
18,88 |
2,73 |
|
|
Лещ горячего копчения
|
172 |
32,8 |
4,5 |
|
|
Лещ морской
|
105 |
21,3 |
6,4 |
|
|
Лещ каспийский
|
88 |
17,5 |
2 |
|
|
Лещ вяленый
|
221 |
42 |
5,9 |
|
|
Лещ холодного копчения
|
160 |
29,7 |
4,6 |
|
|
Лещ в томатном соусе. Консервы
|
124 |
15,3 |
5,1 |
4 |