Калорийность и пищевая ценность Лещ в томатном соусе. Консервы
Энергетическая ценность (калорийность) Лещ в томатном соусе. Консервы составляет 124 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
124 |
Белки, гр |
15,3 |
Углеводы, гр |
4 |
Жиры, гр |
5,1 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Лещ в томатном соусе. Консервы" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
124 |
6.2 |
|
Белки, гр |
15,3 |
10 |
|
Углеводы, гр |
4 |
1.6 |
|
Жиры, гр |
5,1 |
11.36 |
|
Микро- и макроэлементы в Лещ в томатном соусе. Консервы
Лещ в томатном соусе. Консервы содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Хром, Фтор, Молибден, Никель, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
2,7 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
1 |
Холестерин, мг |
44 |
Зола, г. |
3,1 |
Крахмал, г. |
1,3 |
Вода, г. |
71,1 |
Органические кислоты, г. |
0,4 |
Пищевые волокна, г. |
1 |
Натрий, мг |
733 |
Калий, мг |
367 |
Фосфор, мг |
320 |
Магний, мг |
57 |
Кальций, мг |
424 |
Сера, мг |
153 |
Хром, мкг |
55 |
Фтор, мкг |
430 |
Молибден, мкг |
4 |
Никель, мкг |
6 |
Цинк, мг |
0,7 |
Железо, мг |
0,4 |
Хлор, мг |
165 |
Витамины в Лещ в томатном соусе. Консервы
Лещ в томатном соусе. Консервы содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Хром, Фтор, Молибден, Никель, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,06 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,07 |
Витамин E (ТЭ), мг |
1,2 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
4,8 |
Витамин A, мг |
0,02 |
Витамин A (РЭ), мкг |
71 |
Бэта-каротин, мг |
0,305 |
Витамин PP, мг |
2,3 |
Калорийность и химический состав других продуктов
1
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Рыба лещ
|
105 |
17,1 |
4,4 |
0 |
|
Рыба лещ морской
|
105 |
21,3 |
6,4 |
0 |
|
Копченый лещ
|
172 |
32,8 |
4,5 |
0 |
|
Морской лещ, приготовленный на жару
|
135 |
24,21 |
3,5 |
|
|
Морской лещ, сырой
|
105 |
18,88 |
2,73 |
|
|
Лещ горячего копчения
|
172 |
32,8 |
4,5 |
|
|
Лещ морской
|
105 |
21,3 |
6,4 |
|
|
Лещ каспийский
|
88 |
17,5 |
2 |
|
|
Лещ вяленый
|
221 |
42 |
5,9 |
|
|
Лещ холодного копчения
|
160 |
29,7 |
4,6 |
|
|
Лещ в томатном соусе. Консервы
|
124 |
15,3 |
5,1 |
4 |