Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км

Лещ вяленый: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Лещ вяленый

Калорийность и пищевая ценность Лещ вяленый

Энергетическая ценность (калорийность) Лещ вяленый составляет 221 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 221
Белки, гр 42
Жиры, гр 5,9

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Лещ вяленый" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 221 11.05
11.05%
Белки, гр 42 28
28%
Жиры, гр 5,9 11.36
11.36%

Микро- и макроэлементы в Лещ вяленый

Лещ вяленый содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Никель, Селен, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 1,2
Холестерин, мг 74
Зола, г. 13,6
Вода, г. 38,5
Натрий, мг 4566
Калий, мг 536
Фосфор, мг 413
Магний, мг 46
Кальций, мг 274
Сера, мг 420
Медь, мкг 75,4
Марганец, мг 0,05
Хром, мкг 55
Фтор, мкг 430
Молибден, мкг 4
Никель, мкг 6
Селен, мкг 54,3
Цинк, мг 0,7
Железо, мг 0,7
Хлор, мг 7044

Витамины в Лещ вяленый

Лещ вяленый содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Никель, Селен, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,02
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,15
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,34
Витамин B9 (фолиевая), мкг 17
Витамин E (ТЭ), мг 1,3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 13,8
Витамин B12 (кобаламины), мкг 1,62
Витамин A (РЭ), мкг 31
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,865
Витамин PP, мг 6
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

1
Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Рыба лещ 105 17,1 4,4 0
Рыба лещ морской 105 21,3 6,4 0
Копченый лещ 172 32,8 4,5 0
Морской лещ, приготовленный на жару 135 24,21 3,5
Морской лещ, сырой 105 18,88 2,73
Лещ горячего копчения 172 32,8 4,5
Лещ морской 105 21,3 6,4
Лещ каспийский 88 17,5 2
Лещ вяленый 221 42 5,9
Лещ холодного копчения 160 29,7 4,6
Лещ в томатном соусе. Консервы 124 15,3 5,1 4