Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Мандарин, сырой: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Мандарин, сырой

Калорийность и пищевая ценность Мандарин, сырой

Энергетическая ценность (калорийность) Мандарин, сырой составляет 53 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 53
Белки, гр 0,81
Углеводы, гр 11,54
Жиры, гр 0,31

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Мандарин, сырой" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 53 2.65
2.65%
Белки, гр 0,81 0
0%
Углеводы, гр 11,54 4.4
4.4%
Жиры, гр 0,31 0
0%

Микро- и макроэлементы в Мандарин, сырой

Мандарин, сырой содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 10,58
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,039
Зола, г. 0,38
Вода, г. 85,17
Пищевые волокна, г. 1,8
Натрий, мг 2
Калий, мг 166
Фосфор, мг 20
Магний, мг 12
Кальций, мг 37
Медь, мкг 42
Марганец, мг 0,039
Селен, мкг 0,1
Цинк, мг 0,07
Железо, мг 0,15

Витамины в Мандарин, сырой

Мандарин, сырой содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,058
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,036
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,078
Витамин B9 (фолиевая), мкг 16
Витамин C, мг 26,7
Витамин E (ТЭ), мг 0,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,376
Холин, мг 10,2
Витамин A (РЭ), мкг 34
Бэта-каротин, мг 0,155
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,216
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Клементины 47 0,85 0,15 12,02
Мандарины (Консервированные или Замороженные) 61 0,45 0,1 16,19
Мандарины (Консервированные с Соком) 37 0,62 0,03 9,57
Мандарины (Консервированные с Легким Сиропом) 61 0,45 0,1 16,19
Клементин 47 0,85 0,15 10,32
Танжерин 53 0,81 0,31 11,54
Консервированные мандарины 37 0,62 0,03 8,87
Клементины, сырые 47 0,85 0,15 10,32
Мандарин, консервированный в легком сахарном сиропе 61 0,45 0,1 16,19
Мандарин, консервированный в собственном соку 37 0,62 0,03 8,87
Мандарин, консервированный в собственном соку, сухой продукт 38 0,75 0,04 8,21
Мандарин, сырой 53 0,81 0,31 11,54
Мандарин 38 0,8 0,2 7,5