Яблоки сушеные (дегидрированные), сульфитированные, тушеные: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Яблоки сушеные (дегидрированные), сульфитированные, тушеные
Энергетическая ценность (калорийность) Яблоки сушеные (дегидрированные), сульфитированные, тушеные составляет 74 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 74 |
Белки, гр | 0,28 |
Углеводы, гр | 17,31 |
Жиры, гр | 0,12 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Яблоки сушеные (дегидрированные), сульфитированные, тушеные" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 74 | 3.7 |
|
Белки, гр | 0,28 | 0 |
|
Углеводы, гр | 17,31 | 6.8 |
|
Жиры, гр | 0,12 | 0 |
|
Микро- и макроэлементы в Яблоки сушеные (дегидрированные), сульфитированные, тушеные
Яблоки сушеные (дегидрированные), сульфитированные, тушеные содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 0,02 |
Зола, г. | 0,33 |
Вода, г. | 79,36 |
Пищевые волокна, г. | 2,6 |
Натрий, мг | 26 |
Калий, мг | 136 |
Фосфор, мг | 12 |
Магний, мг | 5 |
Кальций, мг | 4 |
Медь, мкг | 58 |
Марганец, мг | 0,027 |
Селен, мкг | 0,4 |
Цинк, мг | 0,06 |
Железо, мг | 0,43 |
Витамины в Яблоки сушеные (дегидрированные), сульфитированные, тушеные
Яблоки сушеные (дегидрированные), сульфитированные, тушеные содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,008 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,029 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,054 |
Витамин C, мг | 0,6 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 0,14 |
Витамин A (РЭ), мкг | 1 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,08 |