Французский Тост (Замороженный): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Французский Тост (Замороженный)

Калорийность и пищевая ценность Французский Тост (Замороженный)

Энергетическая ценность (калорийность) Французский Тост (Замороженный) составляет 213 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 213
Белки, гр 7,4
Углеводы, гр 32,1
Жиры, гр 6,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Французский Тост (Замороженный)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 213 10.65
10.65%
Белки, гр 7,4 4.67
4.67%
Углеводы, гр 32,1 12.8
12.8%
Жиры, гр 6,1 13.64
13.64%

Микро- и макроэлементы в Французский Тост (Замороженный)

Французский Тост (Замороженный) содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 1,533
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 2,04
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 1,227
Холестерин, мг 82
Натрий, мг 495
Калий, мг 134

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Поджаренный Белый Хлеб 293 9 4 54,4
Поджаренный Хлеб из Цельной Пшеницы 282 9,95 4,42 51,32
Поджаренный Хлеб Мультизерна 272 10,9 4,1 50,4
Поджаренный Хлеб Французский или Венский 298 9,6 3,3 56,4
Поджаренный Хлеб из Закваски 298 9,6 3,3 56,4
Поджаренный Хлеб с Изюмом 297 8,6 4,8 56,9
Поджаренный Хлеб 293 9 4 54,4
Простой Французский Тост 244 8,59 9,43 30,8
Французский Тост с Маслом 264 7,66 13,9 26,7
Французский Тост (Замороженный) 213 7,4 6,1 32,1
Палочки Французского Тоста 364 5,87 20,6 41,03
Хлеб для тостов 268 8 2,5 51,9
Яичный хлеб, тосты 315 10,5 6,6 50,1
Хлеб, французский или венский, тосты (на закваске) 319 13 2,14 58,83
Овсяный хлеб, тосты 292 9,2 4,8 48,4
Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки, тосты 275 9,5 3,4 45,1
Хлеб низкокалорийный из овсяных отрубей, тосты 239 9,5 3,8 34,9
Хлеб белый, тосты 293 9 4 51,9
Хлеб из цельного зерна, тосты 306 16,27 4,07 41,96
Хлеб, из цельного зерна, приготовленный по рецепту, тосты 305 9,2 5,9 49,7
Хлеб, белковый, тосты (с глютеном) 270 13,2 2,4 44,8
Хлеб, с рисовыми отрубями, тосты 264 9,7 5 42
Хлеб, с ростками пшеницы, тосты 293 10,7 3,3 52