Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Хлеб, с рисовыми отрубями, тосты: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Хлеб, с рисовыми отрубями, тосты

Калорийность и пищевая ценность Хлеб, с рисовыми отрубями, тосты

Энергетическая ценность (калорийность) Хлеб, с рисовыми отрубями, тосты составляет 264 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 264
Белки, гр 9,7
Углеводы, гр 42
Жиры, гр 5

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Хлеб, с рисовыми отрубями, тосты" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 264 13.2
13.2%
Белки, гр 9,7 6
6%
Углеводы, гр 42 16.8
16.8%
Жиры, гр 5 11.36
11.36%

Микро- и макроэлементы в Хлеб, с рисовыми отрубями, тосты

Хлеб, с рисовыми отрубями, тосты содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 5,08
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,771
Зола, г. 2,2
Вода, г. 35,9
Пищевые волокна, г. 5,3
Натрий, мг 478
Калий, мг 212
Фосфор, мг 174
Магний, мг 76
Кальций, мг 75
Медь, мкг 182
Марганец, мг 1,521
Селен, мкг 31,2
Цинк, мг 1,38
Железо, мг 3,92

Витамины в Хлеб, с рисовыми отрубями, тосты

Хлеб, с рисовыми отрубями, тосты содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,568
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,293
Витамин B3 (пантотеновая), мг 0,26
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,208
Витамин B9 (фолиевая), мкг 79
Витамин E (ТЭ), мг 0,71
Витамин К (филлохинон), мкг 1,1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 6,662
Холин, мг 15,9
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Поджаренный Белый Хлеб 293 9 4 54,4
Поджаренный Хлеб из Цельной Пшеницы 282 9,95 4,42 51,32
Поджаренный Хлеб Мультизерна 272 10,9 4,1 50,4
Поджаренный Хлеб Французский или Венский 298 9,6 3,3 56,4
Поджаренный Хлеб из Закваски 298 9,6 3,3 56,4
Поджаренный Хлеб с Изюмом 297 8,6 4,8 56,9
Поджаренный Хлеб 293 9 4 54,4
Простой Французский Тост 244 8,59 9,43 30,8
Французский Тост с Маслом 264 7,66 13,9 26,7
Французский Тост (Замороженный) 213 7,4 6,1 32,1
Палочки Французского Тоста 364 5,87 20,6 41,03
Хлеб для тостов 268 8 2,5 51,9
Яичный хлеб, тосты 315 10,5 6,6 50,1
Хлеб, французский или венский, тосты (на закваске) 319 13 2,14 58,83
Овсяный хлеб, тосты 292 9,2 4,8 48,4
Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки, тосты 275 9,5 3,4 45,1
Хлеб низкокалорийный из овсяных отрубей, тосты 239 9,5 3,8 34,9
Хлеб белый, тосты 293 9 4 51,9
Хлеб из цельного зерна, тосты 306 16,27 4,07 41,96
Хлеб, из цельного зерна, приготовленный по рецепту, тосты 305 9,2 5,9 49,7
Хлеб, белковый, тосты (с глютеном) 270 13,2 2,4 44,8
Хлеб, с рисовыми отрубями, тосты 264 9,7 5 42
Хлеб, с ростками пшеницы, тосты 293 10,7 3,3 52