Поджаренный Хлеб из Цельной Пшеницы: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Поджаренный Хлеб из Цельной Пшеницы

Калорийность и пищевая ценность Поджаренный Хлеб из Цельной Пшеницы

Энергетическая ценность (калорийность) Поджаренный Хлеб из Цельной Пшеницы составляет 282 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 282
Белки, гр 9,95
Углеводы, гр 51,32
Жиры, гр 4,42

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Поджаренный Хлеб из Цельной Пшеницы" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 282 14.1
14.1%
Белки, гр 9,95 6
6%
Углеводы, гр 51,32 20.4
20.4%
Жиры, гр 4,42 9.09
9.09%

Микро- и макроэлементы в Поджаренный Хлеб из Цельной Пшеницы

Поджаренный Хлеб из Цельной Пшеницы содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 5,98
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,975
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 1,871
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,994
Натрий, мг 577
Калий, мг 221

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Поджаренный Белый Хлеб 293 9 4 54,4
Поджаренный Хлеб из Цельной Пшеницы 282 9,95 4,42 51,32
Поджаренный Хлеб Мультизерна 272 10,9 4,1 50,4
Поджаренный Хлеб Французский или Венский 298 9,6 3,3 56,4
Поджаренный Хлеб из Закваски 298 9,6 3,3 56,4
Поджаренный Хлеб с Изюмом 297 8,6 4,8 56,9
Поджаренный Хлеб 293 9 4 54,4
Простой Французский Тост 244 8,59 9,43 30,8
Французский Тост с Маслом 264 7,66 13,9 26,7
Французский Тост (Замороженный) 213 7,4 6,1 32,1
Палочки Французского Тоста 364 5,87 20,6 41,03
Хлеб для тостов 268 8 2,5 51,9
Яичный хлеб, тосты 315 10,5 6,6 50,1
Хлеб, французский или венский, тосты (на закваске) 319 13 2,14 58,83
Овсяный хлеб, тосты 292 9,2 4,8 48,4
Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки, тосты 275 9,5 3,4 45,1
Хлеб низкокалорийный из овсяных отрубей, тосты 239 9,5 3,8 34,9
Хлеб белый, тосты 293 9 4 51,9
Хлеб из цельного зерна, тосты 306 16,27 4,07 41,96
Хлеб, из цельного зерна, приготовленный по рецепту, тосты 305 9,2 5,9 49,7
Хлеб, белковый, тосты (с глютеном) 270 13,2 2,4 44,8
Хлеб, с рисовыми отрубями, тосты 264 9,7 5 42
Хлеб, с ростками пшеницы, тосты 293 10,7 3,3 52