Хлеб низкокалорийный из овсяных отрубей, тосты: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Хлеб низкокалорийный из овсяных отрубей, тосты

Калорийность и пищевая ценность Хлеб низкокалорийный из овсяных отрубей, тосты

Энергетическая ценность (калорийность) Хлеб низкокалорийный из овсяных отрубей, тосты составляет 239 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 239
Белки, гр 9,5
Углеводы, гр 34,9
Жиры, гр 3,8

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Хлеб низкокалорийный из овсяных отрубей, тосты" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 239 11.95
11.95%
Белки, гр 9,5 6
6%
Углеводы, гр 34,9 13.6
13.6%
Жиры, гр 3,8 6.82
6.82%

Микро- и макроэлементы в Хлеб низкокалорийный из овсяных отрубей, тосты

Хлеб низкокалорийный из овсяных отрубей, тосты содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 4,2
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,53
Зола, г. 1,8
Вода, г. 35,7
Пищевые волокна, г. 14,3
Натрий, мг 418
Калий, мг 122
Фосфор, мг 144
Магний, мг 55
Кальций, мг 68
Медь, мкг 147
Марганец, мг 1,006
Селен, мкг 24,5
Цинк, мг 1,19
Железо, мг 3,75

Витамины в Хлеб низкокалорийный из овсяных отрубей, тосты

Хлеб низкокалорийный из овсяных отрубей, тосты содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,338
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,217
Витамин B3 (пантотеновая), мг 0,166
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,087
Витамин B9 (фолиевая), мкг 82
Витамин E (ТЭ), мг 0,33
Витамин К (филлохинон), мкг 2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 4,032
Холин, мг 16,1
Бэта-каротин, мг 0,002

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Поджаренный Белый Хлеб 293 9 4 54,4
Поджаренный Хлеб из Цельной Пшеницы 282 9,95 4,42 51,32
Поджаренный Хлеб Мультизерна 272 10,9 4,1 50,4
Поджаренный Хлеб Французский или Венский 298 9,6 3,3 56,4
Поджаренный Хлеб из Закваски 298 9,6 3,3 56,4
Поджаренный Хлеб с Изюмом 297 8,6 4,8 56,9
Поджаренный Хлеб 293 9 4 54,4
Простой Французский Тост 244 8,59 9,43 30,8
Французский Тост с Маслом 264 7,66 13,9 26,7
Французский Тост (Замороженный) 213 7,4 6,1 32,1
Палочки Французского Тоста 364 5,87 20,6 41,03
Хлеб для тостов 268 8 2,5 51,9
Яичный хлеб, тосты 315 10,5 6,6 50,1
Хлеб, французский или венский, тосты (на закваске) 319 13 2,14 58,83
Овсяный хлеб, тосты 292 9,2 4,8 48,4
Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки, тосты 275 9,5 3,4 45,1
Хлеб низкокалорийный из овсяных отрубей, тосты 239 9,5 3,8 34,9
Хлеб белый, тосты 293 9 4 51,9
Хлеб из цельного зерна, тосты 306 16,27 4,07 41,96
Хлеб, из цельного зерна, приготовленный по рецепту, тосты 305 9,2 5,9 49,7
Хлеб, белковый, тосты (с глютеном) 270 13,2 2,4 44,8
Хлеб, с рисовыми отрубями, тосты 264 9,7 5 42
Хлеб, с ростками пшеницы, тосты 293 10,7 3,3 52