Поджаренный Хлеб Французский или Венский: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Поджаренный Хлеб Французский или Венский

Калорийность и пищевая ценность Поджаренный Хлеб Французский или Венский

Энергетическая ценность (калорийность) Поджаренный Хлеб Французский или Венский составляет 298 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 298
Белки, гр 9,6
Углеводы, гр 56,4
Жиры, гр 3,3

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Поджаренный Хлеб Французский или Венский" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 298 14.9
14.9%
Белки, гр 9,6 6
6%
Углеводы, гр 56,4 22.4
22.4%
Жиры, гр 3,3 6.82
6.82%

Микро- и макроэлементы в Поджаренный Хлеб Французский или Венский

Поджаренный Хлеб Французский или Венский содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,26
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,696
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 1,321
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,753
Натрий, мг 661
Калий, мг 122

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Поджаренный Белый Хлеб 293 9 4 54,4
Поджаренный Хлеб из Цельной Пшеницы 282 9,95 4,42 51,32
Поджаренный Хлеб Мультизерна 272 10,9 4,1 50,4
Поджаренный Хлеб Французский или Венский 298 9,6 3,3 56,4
Поджаренный Хлеб из Закваски 298 9,6 3,3 56,4
Поджаренный Хлеб с Изюмом 297 8,6 4,8 56,9
Поджаренный Хлеб 293 9 4 54,4
Простой Французский Тост 244 8,59 9,43 30,8
Французский Тост с Маслом 264 7,66 13,9 26,7
Французский Тост (Замороженный) 213 7,4 6,1 32,1
Палочки Французского Тоста 364 5,87 20,6 41,03
Хлеб для тостов 268 8 2,5 51,9
Яичный хлеб, тосты 315 10,5 6,6 50,1
Хлеб, французский или венский, тосты (на закваске) 319 13 2,14 58,83
Овсяный хлеб, тосты 292 9,2 4,8 48,4
Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки, тосты 275 9,5 3,4 45,1
Хлеб низкокалорийный из овсяных отрубей, тосты 239 9,5 3,8 34,9
Хлеб белый, тосты 293 9 4 51,9
Хлеб из цельного зерна, тосты 306 16,27 4,07 41,96
Хлеб, из цельного зерна, приготовленный по рецепту, тосты 305 9,2 5,9 49,7
Хлеб, белковый, тосты (с глютеном) 270 13,2 2,4 44,8
Хлеб, с рисовыми отрубями, тосты 264 9,7 5 42
Хлеб, с ростками пшеницы, тосты 293 10,7 3,3 52