Яичный хлеб, тосты: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Яичный хлеб, тосты

Калорийность и пищевая ценность Яичный хлеб, тосты

Энергетическая ценность (калорийность) Яичный хлеб, тосты составляет 315 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 315
Белки, гр 10,5
Углеводы, гр 50,1
Жиры, гр 6,6

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Яичный хлеб, тосты" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 315 15.75
15.75%
Белки, гр 10,5 6.67
6.67%
Углеводы, гр 50,1 20
20%
Жиры, гр 6,6 13.64
13.64%

Микро- и макроэлементы в Яичный хлеб, тосты

Яичный хлеб, тосты содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1,94
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 1,616
Холестерин, мг 56
Зола, г. 2
Вода, г. 28,3
Пищевые волокна, г. 2,5
Натрий, мг 540
Калий, мг 126
Фосфор, мг 117
Магний, мг 21
Кальций, мг 102
Медь, мкг 178
Марганец, мг 0,549
Селен, мкг 32,9
Цинк, мг 0,86
Железо, мг 3,34

Витамины в Яичный хлеб, тосты

Яичный хлеб, тосты содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,385
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,432
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,064
Витамин B9 (фолиевая), мкг 98
Витамин E (ТЭ), мг 0,29
Витамин К (филлохинон), мкг 1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 4,795
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,11
Витамин A, мг 0,069
Холин, мг 91,9
Витамин A (РЭ), мкг 69
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,202

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Поджаренный Белый Хлеб 293 9 4 54,4
Поджаренный Хлеб из Цельной Пшеницы 282 9,95 4,42 51,32
Поджаренный Хлеб Мультизерна 272 10,9 4,1 50,4
Поджаренный Хлеб Французский или Венский 298 9,6 3,3 56,4
Поджаренный Хлеб из Закваски 298 9,6 3,3 56,4
Поджаренный Хлеб с Изюмом 297 8,6 4,8 56,9
Поджаренный Хлеб 293 9 4 54,4
Простой Французский Тост 244 8,59 9,43 30,8
Французский Тост с Маслом 264 7,66 13,9 26,7
Французский Тост (Замороженный) 213 7,4 6,1 32,1
Палочки Французского Тоста 364 5,87 20,6 41,03
Хлеб для тостов 268 8 2,5 51,9
Яичный хлеб, тосты 315 10,5 6,6 50,1
Хлеб, французский или венский, тосты (на закваске) 319 13 2,14 58,83
Овсяный хлеб, тосты 292 9,2 4,8 48,4
Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки, тосты 275 9,5 3,4 45,1
Хлеб низкокалорийный из овсяных отрубей, тосты 239 9,5 3,8 34,9
Хлеб белый, тосты 293 9 4 51,9
Хлеб из цельного зерна, тосты 306 16,27 4,07 41,96
Хлеб, из цельного зерна, приготовленный по рецепту, тосты 305 9,2 5,9 49,7
Хлеб, белковый, тосты (с глютеном) 270 13,2 2,4 44,8
Хлеб, с рисовыми отрубями, тосты 264 9,7 5 42
Хлеб, с ростками пшеницы, тосты 293 10,7 3,3 52